13-03-2018, 21:55
Автор: сансаныч

Magic NTFS Recovery 2.8 Multi/Rus

Magic NTFS Recovery 2.8 Multi/Rus

Magic NTFS Recovery эта программа поможет решить любые проблемы удаленных, испорченных и недоступных дисков. Программа предлагает быстрый и простой способ надежного восстановления информации с сильно поврежденных, испорченных и недоступных дисков.

Программа может выполнять любые работы по восстановлению данных: от простого восстановления информации до восстановления нарушенных структур системных дисков. Используя алгоритм «глубокого анализа», поддерживая режимы «быстрого» и «полного сканирования», Magic NTFS Recovery остается победителем на рынке восстановления данных. Magic NTFS Recovery эффективно анализирует жесткие диски, флэш-накопители и SSD-диски, используя множество алгоритмов. Этот инструмент находит и восстанавливает данные с отформатированных, удаленных, поврежденных или испорченных разделов, сохраняя при этом структуру папок и названия файлов.

Основные возможности программы Magic NTFS Recovery:
Восстановление удаленных файлов с существующих, отформатированных и поврежденных разделов NTFS. Восстановление файлов за считанные секунды с использованием быстрого режима сканирования. Возможность восстановления содержимого файлов при использовании «глубокого анализа» . Восстановление испорченных и поврежденных разделов путем восстановления файловой системы. Восстановление отформатированных разделов и дисков, переформатированных под другую файловую систему. Восстановление удаленных разделов с любых носителей информации.

Magic NTFS Recovery 2.8 Multi/Rus


Год: 2018
: Windows 10/Vista/XP/7/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 14 Мб

Скачать Magic NTFS Recovery 2.8 Multi/Rus


Похожие новости

    Magic Partition Recovery 2.8 (Multi/Rus)

    Magic Partition Recovery 2.8 (Multi/Rus)
    Magic Partition Recovery инструмент, который позволит Вам работать как с существующими разделами жесткого диска, так и с теми, что были испорчены или просто удалены, есть поддержка работы с не доступными дисками. Magic Partition Recovery позволит вам не только вернуть файлы которые были утеряны по разным причинам, но также вы сможете попытаться восстановить полностью всю структуру жесткого диска.

    Magic Partition Recovery 2.6 RePack / Portable by 9649

    Magic Partition Recovery 2.6 RePack / Portable by 9649
    Многоязычная,зарегистрированная и портативная версии в одном инсталляторе Magic Partition Recovery программа для восстановления удаленной информации с поврежденных, отформатированных, удаленных и недоступных дисков с любой версией файловых систем FAT или NTFS.

    Raise Data Recovery for FAT/NTFS 5.15.2 (2014) РС

    Raise Data Recovery for FAT/NTFS 5.15.2 (2014) РС
    Raise Data Recovery for FAT / NTFS - две программы предназначенные для самостоятельного восстановления данных непрофессионалами. Поддерживают восстановление данных с NTFS, FAT, FAT32 включая FAT12, FAT16, FAT32. Использование функции посекторного сканирования позволяет добиваться максимальных результатов при восстановлении данных флеш дисков и карт памяти.

    Raise Data Recovery for FAT_NTFS 5.15.2 Portable

    Raise Data Recovery for FAT_NTFS 5.15.2 Portable
    Raise Data Recovery программа служит для самостоятельного восстановления данных. Поддерживают восстановление данных с NTFS, FAT, FAT32 включая FAT12, FAT16, FAT32. Использование функции посекторного сканирования позволяет добиваться максимальных результатов при восстановлении данных флеш дисков и карт памяти.

    Raise Data Recovery for FAT/NTFS 5.7

    Raise Data Recovery for FAT/NTFS 5.7
    Raise Data Recovery for FAT / - две программы предназначенные для самостоятельного восстановления данных непрофессионалами. Поддерживают восстановление данных с NTFS, FAT, FAT32
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее