27-02-2016, 21:01
Автор: сансаныч

Smarty Uninstaller 4.4.1 RePack by D!akov

Smarty Uninstaller 4.4.1 RePack by D!akov

Smarty Uninstaller мощная, но в тоже время крайне простая в использовании программа, позволяющая полностью удалить из системы выбранное приложение. Поддерживается работа даже с тем программным обеспечением, у которого повреждены деинсталляторы.

Удаляются все записи из системного реестра и с жесткого диска компьютера. Программа может показывать соответствующие значки приложений и дополнительную информацию о каждой установленной программе. Модуль Smarty Analyzer тщательно просканирует компьютер и удалит файлы, оставшиеся от уже удаленных программ.

Новая функция поиска по пути помогает искать приложения в определенных папках через поле поиска в основном окне Smarty Uninstaller. Новая команда Search Online позволяет найти нужные приложения в интерактивном режиме. Команда Copy помогает скопировать в буфер обмена все сведения о приложении, полученные с помощью Smarty Uninstaller или модуля Smarty Startup Manager, предназначенного для контроля автоматически запускаемых приложений. Еще одна новая команда Ignore удаляет выбранные приложения, которые изначально расценены, как «возможно поврежденные». Использовать эту команду рекомендуется только в том случае, если вы уверены, что приложение было установлено корректно.

Особенности Smarty Uninstaller:
• Полностью удаляет приложения с компьютера (все файлы, ярлыки и записи реестра)
• Легко использовать и современный интерфейс пользователя позволяет комфортно работать с Smarty Uninstaller!
• Очень быстрый и надежный. Более удобное решение, чем обычный Windows Добавить / Удалить.
• Функция Smart Protection. Эта функция защиты критически важных компонентов системы. Вы не сможете удалить системные файлы, случайно или в любой другой форме.
• Удаление приложений с помощью перетаскивания и контекстное меню! Просто перетащите значок приложения на Smarty Uninstaller значок на рабочем столе. Или выберите соответствующую команду в контекстном меню (правый щелчок мыши).
• Создание очереди заявок для анализа или удаления (можно выбрать более одного приложения в то же время)
• Smarty Analyzer будет глубоко сканировать компьютер на наличие следов, оставленных выбранное приложение.
• Группа деинсталляции приложений с нарушенной Uninstaller! Полное удаление.
• Автоматически обнаруживает недействительные установок и дать способы их решения
• Подробная информация о приложении (название, версия, размер, место установки и т.д.)
• Создание и печать детальных отчетов об установленных приложениях. (HTML разметкой)
• Smarty Analyzer будет глубоко сканировать компьютер на наличие следов, оставленных выбранное приложение.
• Резервное копирование системы непосредственно из Smarty Uninstaller.
• Полезное советы и подробную справку предоставим Вам всю информацию, необходимую для работы с ним.
• Функция быстрого поиска позволяет быстро найти нужное вам приложение.

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
активация: проведено (sharewareonsale)
Ключи командной строки:
* Тихая установка: /S

Smarty Uninstaller 4.4.1 RePack by D!akov


Год: 2016
ОС: Windows XP/Vista/7/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: не надо
Размер: 3.6 Mb

Скачать Smarty Uninstaller 4.4.1 RePack by D!akov


Похожие новости

    Revo Uninstaller Pro 3.1.5 Final RePack/Portable by D!akov

    Revo Uninstaller Pro 3.1.5 Final RePack/Portable by D!akov
    Многоязычная зарегистрированные и портативные версии в одном инсталляторе Программа для удаления нежелательных приложений, установленных на вашем компьютере. Revo Uninstaller имеет продвинутый алгоритм сканирования системы до и после инсталляции и позволяет удалять оставшиеся после деинсталляции программы файлы, папки и ключи реестра.

    Ashampoo UnInstaller 5.05 RePack by Diakov

    Ashampoo UnInstaller 5.05 RePack by Diakov
    Русская/английская зарегистрированная версия Ashampoo UnInstaller деинсталлятор программ с прекрасно организованным интерфейсом и алгоритмом работы. Эта утилита отслеживает и регистрирует изменения, которые вносят инсталляционные программы, что позволяет при необходимости корректно удалить ненужную программу.

    Advanced Uninstaller PRO 11.54

    Advanced Uninstaller PRO 11.54
    Advanced Uninstaller PRO обеспечивает деинсталляцию приложений, установленных на вашем компьютере. Он служит заменой стандартному диалогу Добавить/Удалить программу Windows. При этом работает приблизительно в 5-10 раз быстрее. Может показывать соответствующие значки приложений.

    Absolute Uninstaller 5.3.1.14 Portable

    Absolute Uninstaller 5.3.1.14 Portable
    Absolute Uninstaller похож на стандартный Windows Добавить / Удалить программу, но более расширен функционально. Uninstall Manager может стереть все мусорные файлы буквально за несколько секунд, его технология удаления предлагает более удобный способ удаления ненужных приложений и повысить эффективность компьютера. Полностью удалить: связанные иконки рабочего стола, меню «Пуск», записи и ключи в реестре.

    Advanced Uninstaller PRO 11.43

    Advanced Uninstaller PRO 11.43
    Advanced Uninstaller PRO обеспечивает деинсталляцию приложений, установленных на вашем компьютере. Он служит заменой стандартному диалогу Добавить/Удалить программу Windows. При этом работает приблизительно в 5-10 раз быстрее.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее