MediaCoder 0.8.52 Build 5920 (x86/x64) Portable

MediaCoder 0.8.52 Build 5920 (x86/x64) Portable

MediaCoder Программа позволяет повысить компрессию видео и аудио с целью уменьшения размеров файла. Лучший кодировщик мультимедийного контента, позволяющий обрабатывать все известные форматы видео и аудифайлов.

В качестве дополнения Вы сможете вести извлечение аудиотреков из видео файлов, имеется инструмент для полноценного конвертирования видео в DVD и VCD форматы, если рассматривать аудио конвертирование, то тут разработчиками заявлена малая доля потери в качестве, также вы сможете создавать копии CD дисков на лету и выполнять ряд других операций.

Стоит отметить пакетный режим, воспользовавшись которым вы сможете значительно сократить время на проводимые операции, имеется и постобработка, а если возвращаться к пакетному режиму, то при нем будут сохранены все записи в тегах, тоже относится к именам файлов, имеется поддержка аудио фильтрования и так далее.

MediaCoder поддерживает форматы:
MP3, Ogg Vorbis, AAC, AAC+, AAC+V2, MusePack, WMA, RealAudio, FLAC, WavPack, Monkey*s Audio, OptimFrog, AAC Lossless, WMA Lossless, WAV/PCM, H.264, Xvid, DivX, MPEG 1/2/4, H.263, Flash Video, 3ivx, RealVideo, Windows Media, AVI, MPEG/VOB, Matroska, MP4, RealMedia, ASF/WMV, Quicktime, OGM, CD, VCD, DVD, CUE Sheet.

MediaCoder 0.8.52 Build 5920 (x86/x64) Portable


Год: 2017
: Windows 8/Vista/XP/10/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 195.6 Мб

Скачать MediaCoder 0.8.52 Build 5920 (x86/x64) Portable


Похожие новости

    Nuclear Coffee ConvertVid 2.0.0.41 Rus + Portable

    Nuclear Coffee ConvertVid 2.0.0.41 Rus + Portable
    Nuclear Coffee ConvertVid - программа для конвертирования видео файлов из одного формата в любой другой, поддерживает все популярные видео кодеки и форматы, такие как DivX, XVid, AVI, WMV, MPEG1, MPEG2, MP4, H.264, FLV, RealVideo, QuickTime и 3GP. Кроме конвертирования видео в другие форматы вы сможете легко конвертировать любое видео на ваш iPod

    Aiseesoft Total Video Converter 8.0.16 + Rus

    Aiseesoft Total Video Converter 8.0.16 + Rus
    Aiseesoft Total Video Converter является многофункциональным программным обеспечением для конвертации видео в другие популярные форматы, такие как MP4, MKV, WMV, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, FLV, 3GP, DivX, VOB, HD видео и другие. Кроме того, программа может извлекать аудио дорожки из видео файлов и конвертировать их в AAC, AC3, AIFF, MP3, M4

    Xilisoft DVD Ripper Ultimate 7.8.6 Build 20150130 + Rus

    Xilisoft DVD Ripper Ultimate 7.8.6 Build 20150130 + Rus
    Xilisoft DVD Ripper Ultimate мощная и удобная в использовании программа для копирования DVD-дисков с возможность конвертирования содержимого в соответствующие аудио и видео файлы типа AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264, RM, MOV, M4V, XviD, 3GP, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д.

    Aiseesoft HD Video Converter 6.3.68 RUS, ENG

    Aiseesoft HD Video Converter 6.3.68 RUS, ENG
    Aiseesoft HD Video Converter - отличный инструмент для конвертирования видеофайлов различных форматов в HDTV видео. Поддерживаются также AVI, MPEG, WMV, DivX, Xvid, MP4, 3GP, WMV-HD, MPEG2-HD, DivX-HD, Xvid-HD, MPEG4-HD, H.264-HD(AVCHD) и другие видеоформаты, кодирование и декодирование High-Defi

    Zoom Player MAX 9.0.1 Final + Rus

    Zoom Player MAX 9.0.1 Final + Rus
    Zoom Player - наиболее мощный, гибкий и настраиваемый DVD и медиа плеер для операционных систем Windows. Программа поддерживает плейлисты, управление горячими клавишами, полноэкранный режим работы, масштабирование широкоэкранного видео для удаления полос снизу и сверху экрана, несколько видов интерфейса и его изменение с помощью скинов.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее