VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable

VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable

VideoDetach Pro многоцелевое программное обеспечение полезно для выполнения практически всех задач, которые можно выполнить из видео-файла. VideoDetach Pro легко извлечет отдельные кадры, звук и изображения из видео.

Программа простая в использовании, начало и конец кадра регулируется ползунками. Изображения можно сохранить в JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF и других форматах. Аудио файлы сохраняются в MP3, WAV, AIFF и т.д. с возможностью регулировки громкости. Для извлеченных фрагментов видео можно настроить скорость воспроизведения, размер кадра и громкость. Фрагменты видео сохраняются в AVI, MOV, WMV, MPG, MP4, 3GP и других видеоформатах.

Особенности:
»»»  Простой и понятный интерфейс.
»»»  Извлекает изображения, аудио, видео, из всего видео или его части.
»»»  Ползунки для выбора начальной / конечной позиции.
»»»  Кнопки для выбора точного начала / конца кадра.
»»»  Выберите выходную директорию и имя файла.

 • Изображения:
Вы можете выбрать формат вывода: JPG, BMP, GIF, TIFF, PNG и т.д. Вы можете извлекать изображения несколькими способами, выбирать размер кадра и применять эффекты трансформации.

 • Аудио:
Отрегулируйте громкость звука и темп звука, затем нажмите «Извлечь», чтобы вы могли выбрать имя файла, выходную директорию и выбрать формат - WAV, MP3, AIFF и т.д.

 • Видео:
Отрегулируйте настройки звука, установите пользовательский размер кадра, можно использовать любые эффекты трансформирования и отрегулировать скорость воспроизведения. Выделенный формат может быть AVI, WMV, MOV, MPG, MP4, 3GP и т.д.

VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable


Год: 2017
: Windows 7/Vista/XP/10/8
Интерфейс: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 11.7 Мб

Скачать VideoDetach Pro 1.2.9 Rus Portable


Похожие новости

    Movavi Video Editor 14.0.0 RePack/Portable by TryRooM

    Movavi Video Editor 14.0.0 RePack/Portable by TryRooM
    Movavi Video Editor удобная в работе программа для работы с видео. После загрузки файла вы сможете добавлять и редактировать субтитры, можно накладывать интересные эффекты переходов, вы получите множество фильтров и спецэффектов, поддержку добавления своей звуковой дорожки, можно изменить скорость воспроизведения видео и выполнить другие операции.

    Watermark Software Video to Picture 5.3 Ml/Rus/2016 Portable

    Watermark Software Video to Picture 5.3 Ml/Rus/2016 Portable
    Video to Picture 5 позволит вам конвертировать видео в картинку, как отдельных кадров так и пакета последовательных снимков, плюс имеется возможность добавления разных эффектов.

    Soft4Boost AMPlayer 3.7.7.269 MULTI/Rus

    Soft4Boost AMPlayer 3.7.7.269 MULTI/Rus
    AMPlayer универсальный медиаплеер, с помощью которого вы сможете воспроизводить видео и аудио файлы практически всех существующих форматов, а также просматривать изображения и фотографии в форматах .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .jpe, .jfif, .png, .tif, .tiff, .pcx, .ras, .psd, .tga, .wmf и .emf.

    Applian Replay Video Capture 8.5.3 + RUS

    Applian Replay Video Capture 8.5.3 + RUS
    Replay Video Capture позволит захватить и записать все, что можно наблюдать на экране компьютера. Программа включает в себя сверхбыстрые MPEG-2 кодеки, которые обеспечивают высокое качество изображения и низкую требовательность к системным ресурсам. Replay Video Capture может осуществить запись видео с веб-сайтов, DVD, веб-камеры и т.д.

    WW VideoRotator 1.0 Rus Portable

    WW VideoRotator 1.0 Rus Portable
    WW VideoRotator - программа для поворота видео без потери качества, позволяет повернуть видео популярных форматов (avi, 3gp, mov, mpeg, mpg, mod) на 90, 180 и 270 градусов.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее