30-12-2017, 19:10
Автор: сансаныч

Download Master 6.15.1.1585 RePack/Portable by Diakov

Download Master 6.15.1.1585 RePack/Portable by Diakov

Download Master Одна из самых известных программ для загрузки файлов из сети Интернет, обладает простым пользовательским интерфейсом, Русской поддержкой, системой докачки, возможностью загружать целые файлы, есть планировщик.

Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс. Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи.

Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Google Chrome New!, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision.

Программа, также, содержит:
·менеджер сайтов для управления паролями и папками для сохранения;
·планировщик, позволяющий настроить работу по расписанию;
·"звонилку", для dial-up соединений;
·FTP Explorer;
·поиск по файлам, программам, играм и музыке;
·DM Bar - панель инструментов для Internet Explorer и Mozilla Firefox.

Особенности RePack'a:
Тип: установка | распаковка
Языки: русский | украинский
Вырезано: Yandex Bar, плагин Top Downloads, удалены баннеры в окне закачки и поиска.
Дополнительно: опционально добавлена возможность установки дополнительных шкур.
Список шкур: Ds, MediaVista-B, MediaVista-B2, MediaVista-G, MediaVista-G2, MediaVista-R, MediaVista-R2, MetroBlue, MetroEmerald, MetroPurple, MetroRed, MetroRuby, Noia, Oskar, Sky, Vista Inspir226

Ключи командной строки:
·Тихая установка обычной версии: /S /I
·Распаковка портативной версии: /S /P
·Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /I /D=C:\Master

Изменения в версии:
- Добавлена поддержка SOCKS-прокси для HTTPS;
- Добавлен перехват ссылок на видеосервисы из буфера обмена;
- Добавлена опция проверки плейлистов и каналов на наличие новых видео (автообновление) и их автоматическая закачка;
- Улучшена закачка видео с Кинопоиска;
- Исправлена ошибка с обновлением Истории закачек;
- Улучшена работа списка доступных форматов закачки для видеосервисов;
- Сделан удобнее раздел Звуки в Настройках;
- Исправлены ошибки.

Download Master 6.15.1.1585 RePack/Portable by Diakov


Год: 2017
: Windows 8/Vista/XP/10/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 10.3 Мб

Скачать Download Master 6.15.1.1585 RePack/Portable by Diakov


Похожие новости

    Download Master 6.12.4.1555 Final RePack/Portable by D!akov

    Download Master 6.12.4.1555 Final RePack/Portable by D!akov
    Обычная и портативная версии в одном инсталляторе! Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами. Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.

    Download Master 6.12.3.1549 Repack by Diakov

    Download Master 6.12.3.1549 Repack by Diakov
    Обычная и портативная версии в одном инсталляторе! Интегрирован набор шкур. Без баннеров в окне закачки и поиска Download Master отличная программа для скачивания файлов из интернета. Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами.

    Download Master 6.11.1.1533 RePack by Diakov

    Download Master 6.11.1.1533 RePack by Diakov
    Обычная и портативная версии в одном инсталляторе! Интегрирован набор шкур. Без баннеров в окне закачки и поиска Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами.

    Download Master 6.1.1.1439 Final RePack/Portable by Diakov

    Download Master 6.1.1.1439 Final RePack/Portable by Diakov
    Обычная и портативная версии в одном инсталляторе! Интегрирован набор шкур. Без баннеров в окне закачки и поиска Download Master эффективно решает три главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами. Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.

    Download Master 6.0.3.1433 Final RePack by Diakov

    Download Master 6.0.3.1433 Final RePack by Diakov
    Download Master эффективно решает 3 главных проблемы возникающих при закачке файлов из Интернет: скорость закачки, продолжение прерванных закачек и управление закачанными файлами. Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее