SoftColor Automata Server 10.7.0.0 Ml/Rus/2016 Portable

SoftColor Automata Server 10.7.0.0 Ml/Rus/2016 Portable

SoftColor Automata Server 10 незамедлительно совершает очень много действий с исходными изображениями: исправляет цветной баланс, экспозицию, резкость и контраст, устранит зашумление, меняет формат, размер и ориентацию, обрезает, выпрямляет и многое другое. Программа работает в фоновом режиме и производит этот процесс простым и легким.

Работа с программой нетрудна – сперва следует указать папку, в каком месте присутствуют оригиналы и папку для обработанных фото, далее Вы выбираете с списка нужные действия, и запускаете задачу на исполнение. Перечень исполняемых действий содержит различные операции какие можно настраивать для своих целей.

Программа работает в фоновом режиме и делает данный процесс легким и простым для каждого юзера. Поддерживает все без исключения распространные графические форматы и многие Camera RAW-форматы (. DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW). Встроенные EXIF, IPTC и XMP мета-данные передаются между входным и выходящим изображениями, в случае если выходной формат изображения поддерживает встроенные метаданные.

Основные возможности SoftColor Automata Server:
»»» Automata Server может производить неограниченное количество различных процессов и имеет поддержку файловых логистических операций. Он автоматически загружает новые файлы из папки ввод и измененные файлы после обработки сохраняет в папку вывода, при этом сохраняется "девственность" оригиналов.
»»» Автокоррекция цвета в Automata Server основана на собственном алгоритме SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает возможность пользователю в автоматическом или ручном режиме исправить баланс белого, экспозицию и контрастность за один шаг.
»»» Automata Server имеет инструменты и фильтры для редактирование изображений: изменение размера, обрезка, поворот, выпрямление, увеличение резкости и добавление размытия, удаление шума с изображения. Автоматический фильтр для увеличения резкости изображения за счет обнаруженных контуров объекта.
»»» Automata Server имеет простой и легкий графический интерфейс, не требующий глубоких познаний английского языка.
»»» Автокоррекция цвета в Server Automata основана на собственном алгоритме SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает возможность пользователю в автоматическом или в полностью настраиваемом ручном режиме исправить баланс белого, экспозицию и контрастность за один шаг. Автоматический фильтр для увеличения резкости изображения за счет обнаруженных контуров объекта.
»»» Automata Server имеет инструменты и фильтры для редактирование изображений: изменение размера, обрезка, поворот, выпрямление, увеличение резкости и добавление размытия, удаление шума и фиксация исходного изображения.
»»» В Automata Server Вы можете использовать сторонние приложения или скрипты для обработки изображений в рабочих процессах. Вы можете импортировать или экспортировать настройки рабочего процесса с помощью INI-файла.
»»» Automata Server работает как службы Windows и может работать с несколькими пользователями одновременно. Она автоматически собирает все события обработки изображений в файлы журналов.
»»» Automata Server поддерживает стандартные профили ICC для управления цветом. Читает несколько цифровых форматов изображений и Camera RAW-форматов.
»»» Automata Server сохраняет отредактированного изображения в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD форматах.

SoftColor Automata Server 10.7.0.0 Ml/Rus/2016 Portable


Год выпуска: 2016
ОС: Windows XP/8/Vista/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 140.6 Mb

Скачать SoftColor Automata Server 10.7.0.0 Ml/Rus/2016 Portable


Похожие новости

    EASEUS Partition Master 11.9 Server | Professional | Technican | Unlimited ...

    EASEUS Partition Master 11.9 Server | Professional | Technican | Unlimited  ...
    Русские/английские зарегистрированные редакции Server | Professional | Technican | Unlimited. EASEUS Partition Master удобная программа для разбиения жёсткого диска на разделы, какая лишь упростит рутинные задачи, и поможет вам редактировать разделы диска и управлять ними.

    SoftColor Automata Pro 1.9.64 Portable (ML/Rus)

    SoftColor Automata Pro 1.9.64 Portable (ML/Rus)
    SoftColor Automata Pro 1 одновременно производит огромное количество операций с исходными изображениями: исправляет цветовой баланс, экспозицию, резкость и контрастность, устраняет зашумление, изменяет формат, размер и ориентацию, обрезает, выпрямляет и многое другое.

    EASEUS Partition Master 11.0 Server | Professional | Technican | Unlimited ...

    EASEUS Partition Master 11.0 Server | Professional | Technican | Unlimited  ...
    Русские/английские зарегистрированные редакции Server | Professional | Technican | Unlimited EASEUS Partition Master отличная программа которая служит для разбиения жёсткого диска на разделы, которая не только упростит рутинные задачи, но и поможет вам редактировать разделы диска и управлять ими.

    FreeVimager 5.0.0 Rus + Portable

    FreeVimager 5.0.0 Rus + Portable
    FreeVimager - программа для просмотра и редактирования изображений, а также воспроизведения аудио/видео файлов. FreeVimager позволяет открывать графические файлы форматов JPEG, GIF, BMP, PNG, PCX и TIFF, имеет несколько самых полезных функций обработки картинок (поворот, изменение размера, настройка яркости, контрастности и цветности, наложение фильтров, удаление эффекта "красных глаз" и т.д.) и может работать в режиме слайдшоу.

    Hornil StylePix Pro 1.14.5.0 Portable ML/RUS

    Hornil StylePix Pro 1.14.5.0 Portable ML/RUS
    Hornil StylePix Pro графический редактор, со всеми функциями растрового редактора, с легким дизайном и простым интерфейсом. Кроме того, имеет встроенный пакетный преобразователь и предварительный просмотр изображений.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее