CoolUtils Total Image Converter 5.1.65 2015/ML/RUS

CoolUtils Total Image Converter 5.1.65 2015/ML/RUS

Total Image Converter быстро преобразует изображения в желаемый вами формат, изменит размеры и перевернёт фотографии и картинки. Total Image Converter сделает всё, что вам потребуется: вы сможете преобразовывать большие TIFF изображения в маленькие JPEG, подгонять картинки под размеры веб-страницы или преобразовать RAW фотографии в более популярные форматы.

Это мощнейший конвертер графики позволит значительно экономить время и работать с файлами на высоком уровне.

Возможности:
• Поддерживает TIFF, JPEG, RAW, PNG, BMP, PSD, TGA и многие другие форматы
• Удобная функция изменения размера изображения для уменьшения фотографии
• Кадрирует изображения, как вам нужно
• Конвертирует группы изображений
• Водяные знаки: добавьте свой комментарий, логотип или дату
• Конвертируйте изображения с рабочего стола или с помощью командной строки

Полный список форматов:
Total Image Converter поддерживает почти все форматы изображения. Это не png конвертер или gif конвертер. Это программа, которая работает сразу со всеми форматами. Вам не нужно тратить время и искать 10 разных конвёртеров для разных форматов. Кроме того, это единственный конвертер, который имеет дело с нестандартными WMF файлами.

Конвертация группы файлов:
Если вам нужно конвертировать сотни изображений, вы можете воспользоваться опцией конвертации группы файлов. Просто выберете те файлы, который нужно преобразовать, или нажмте кнопку "Выбрать все" для экономии времени. Получите любое количество преобразованных или изменённых в размере изображений всего лишь одним нажатием кнопки мыши!

3 способа конвертации изображений:
Во-первых, программа имет удобный пользовательский интерфейс. Во вторых, Total Image Converter интегрирован в Windows. Это значит, что вы можете выбрать файл на рабочем столе и нажать правую кнопку мыши. Появится пункт "Конвертировать в" в всплывающем окне. Возможно текже использование програмы посредством командной строки. Запустите Total Image Converter с помощью командной строки через другие программы.

Встроенная система просмотра файлов и представление полного изображение в виде эскиза:
Total Image Converter имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс для работы с изображениями. Вы можете легко просматривать изображения с помощью программы до и после конвертации файла. Вы можете работать как с подробным списком файлов (название, размер, тип, исправления, аттрибуты) или с их эскизами.

Изменение размера и положения, кадрирование:
С помощью Total Image Converter вы сможете изенить размер изображения, повернуть или кадрировать его. Всё это вы можете сделать во время конвертации файла посредством Total Image Converter! Обратите внимание, что когда вы поворачиваете многостраничный TIFF файл, то конечный документ будет также многостраничным.

Водяные знаки:
Да, Total Image Converter позволит вам добавить водяные знаки к изображениям! Вы можете добавить комментарий, логотип или даты к одной фотографии или к группе фотографий.

Не требуется никаких специальных знаний:
Даже если вы никогда прежде не имели дело с конвертерами изображений, вы научитесь пользоваться программой за считанные секунды. Программа сама задаст вам необходимые вопросы, которые касаются параметров работы с файлами, и в случае, если вы не знаете, что делать, предложит вам наилушчие настройки для каждой конвертации.

CoolUtils Total Image Converter 5.1.65 2015/ML/RUS


Год: 2015
ОС: Windows XP/Vista/7/8
Язык: MULTi/Русский
Лекарство: key
Размер: 21.34 Mб

Скачать CoolUtils Total Image Converter 5.1.65 2015/ML/RUS


Похожие новости

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.53 ML/Rus/2015

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.53 ML/Rus/2015
    Coolutils Total PDF Converter программный продукт быстро и качественно преобразует Ваши PDF файлы в Doc, Excel, HTML, Text, CSV или изображения (TIFF, JPEG). Основное преимущество этой утилиты в том, что Total PDF Сonverter преобразовывает как отдельный файл, так и несколько PDF файлов одновременно.

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.51 2015/ML/Rus

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.51 2015/ML/Rus
    Coolutils Total PDF Converter быстро и качественно преобразует Ваши PDF файлы в Doc, Excel, HTML, Text, CSV или изображения (TIFF, JPEG). Основное преимущество этой утилиты в том, что Total PDF Сonverter преобразовывает как отдельный файл, так и несколько PDF файлов одновременно.

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.42 Ml|Rus

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.42 Ml|Rus
    Total PDF Converter преобразовывает PDF в Doc, Excel, HTML, Text, CSV или изображения (TIFF, JPEG). Преимущество этой утилиты в том, что Total PDF Сonverter преобразовывает как отдельный файл, так и множество PDF файлов одновременно. Вам больше не нужен дорогой Adobe Acrobat, наш конвертер сэкономит Ваши деньги.

    CoolUtils Total Image Converter 5.1.54 (ML/RUS)

    CoolUtils Total Image Converter 5.1.54 (ML/RUS)
    CoolUtils Total Image Converter быстро преобразует изображения в желаемый вами формат, изменит размеры и перевернёт фотографии и картинки. Total Image Converter сделает всё, что вам потребуется: вы сможете преобразовывать большие TIFF изображения в маленькие JPEG, подгонять картинки под размеры веб-страницы или преобразовать RAW фотографии в более популярные форматы. Это мощнейший конвертер графики позволит значительно э

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.33 (ML/Rus)

    Coolutils Total PDF Converter 5.1.33 (ML/Rus)
    Total PDF Converter преобразовывает PDF в Doc, Excel, HTML, Text, CSV или изображения (TIFF, JPEG). Преимущество этой утилиты в том, что Total PDF Сonverter преобразовывает как отдельный файл, так и множество PDF файлов одновременно.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее