22-12-2016, 18:42
Автор: didl3

Кэрол Зентграф - Подушки. Валики. Пуфы. Шьем сами (2005)

Кэрол Зентграф - Подушки. Валики. Пуфы. Шьем сами (2005)

Более 50 подушек, пуфов и валиков. Подробные четкие указания и красочные фотографии. Замечательные советы по подбору ткани и приемам шитья. Самое увлекательное в работе декоратора - подбирать и комбинировать ткани, создавая эффектные ансамбли, множество идей для которых вы почерпнете из книги "Подушки. Валики. Пуфы шьем сами". Автор Кэрол Зентграф расскажет, как выбирать ткани и украшения, создавая десятки подушек, валиков и пуфов - от забавных до элегантных. Вы узнаете общие приемы шитья и секреты создания великолепных аксессуаров для каждой комнаты.

Название: Подушки. Валики. Пуфы. Шьем сами
Автор: Кэрол Зентграф
Год: 2005
Жанр: шитье, рукоделье
Издательство: Контэнт
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 129
Размер: 39.5 MB
Скачать Кэрол Зентграф - Подушки. Валики. Пуфы. Шьем сами (2005)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее