7-03-2015, 03:51
Автор: volk0894

Сейдахмет Куттыкадам. Дао Алтая

Сейдахмет Куттыкадам. Дао Алтая

Сейчас в мире накопилось огромное число древнейших археологических артефактов, которые не находят объяснения современной исторической наукой. Все это говорит о том, что необходим абсолютно новый взгляд на все эти вопросы, логично и системно объясняющий их в рамках новой исторической парадигмы. Известный
публицист и эссеист Сейдахмет Куттыкадам, предлагает свои ответы на все эти сложнейшие вопросы в новой книге. В ней автор говорит о том, что разум не внесен на Землю инопланетянами, а зародился на ней самой и, что впервые это таинственное изначальное знание появилось на Алтае, а далее уже распространилось в Америку и Азию – Восток, а оттуда на Запад. С. Куттыкадам предлагает свою теорию генезиса рас и языков и выдвигает свою гипотезу мировой и отечественной истории, а также описывает причины современных трагических проблем человечества. Автор подчеркивает, что излагает всего лишь гипотезу, точнее букет гипотез, причем эскизно и он не претендует на абсолютную истину. Вместе с тем он дает выразительный портрет современных казахов и раскрывает глубокий символизм казахских обычаев.

Название: Сейдахмет Куттыкадам. Дао Алтая
Автор:
Издательство: Scribe Wizard LP
Год издания: 2013
Страниц: 340
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 1,26 Mb +5% на востановление
Скачать: Сейдахмет Куттыкадам. Дао Алтая


Похожие новости

    Вопросы истории (1986-2013) MHT

    Вопросы истории (1986-2013) MHT
    "Вопросы истории" - старейший отечественный исторический журнал. Он издается с 1926 года. До 1945 года выходил под разными названиями: "Историк-марксист" (до 1941 г.) и "Исторический журнал" (1937 - 1945 гг.). Журнал пользуется высоким научным авторитетом благодаря глубокому и объективному освещению актуальных проблем российской и мировой истории.

    Леонид Млечин. Великая война не окончена. Итоги Первой Мировой

    Леонид Млечин. Великая война не окончена. Итоги Первой Мировой
    Первая мировая война, которую в Европе именуют Великой, определила судьбу человечества больше чем на столетие. В своей новой книге, опираясь на многочисленные свидетельства участников тех драматических событий и лишь недавно преданные гласности архивные документы, Л. Млечин в увлекательной и захватывающей манере описывает не только причины, породившие кровопролитную войну, но и, главное, ее последствия.

    Новый взгляд на гипертонию: причины и лечение

    Новый взгляд на гипертонию: причины и лечение
    Автор 40 лет серьезно занимается медицинскими исследованиями, в том числе в области здоровья сосудов. Результаты исследований автора идут вразрез с представлениями современной официальной медицины. В частности, опровергается тезис о неизлечимости гипертонии, раскрываются новые, сенсационные сведения о причинах и способах лечения этого заболевания.

    Сергей Соловьёв. Наблюдения над исторической жизнью народов (Аудиокнига)

    Сергей Соловьёв. Наблюдения над исторической жизнью народов (Аудиокнига)
    История первоначально есть наука народного самопознания. Но самый лучший способ для народа познать самого себя – это познать другие народы и сравнить себя с ними; познать же другие народы можно только посредством познания их истории.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее