27-12-2016, 19:14
Автор: klot85

Профиль №48 (декабрь 2016)

Профиль №48 (декабрь 2016)
Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Деловой еженедельник в России. Главная новость в журнале Профиль - люди, офшоры, смартфоны. Самые громкие победы и самые унизительные поражения уходящего года.

В номере:
- в 2016-ом заветная мечта Кремля, как никогда, приблизилась к исполнению: мир действительно становится многополярным. Но в этом мире России будет неуютно;
- потребление суррогата не ограничивается питьем стекломоя. Суррогат - правосудия, телевидения, дискуссий, русского мира - в огромных количествах жрут всё;
- «Профиль» составил список главных триумфаторов и неудачников уходящего 2016 года. Среди последних неожиданно оказалось рекордное количество лидеров государств, в том числе западного мира. В списке победителей также немало сюрпризов;
- кто из политиков интригует против участия Алексея Навального в президентских выборах. Против кого дружат Антон Вайно и Вячеслав Володин. Почему депутаты Госдумы недовольны своим спикером. Кто может сменить Андрея Воробьева на посту губернатора Московской области. Сумеет ли Сергей Кириенко подчинить ОНФф.

Название: Профиль
Год: 2016
Номер: 48
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 24,50 Мб
Язык: русский

Скачать Профиль №48 (декабрь 2016)


Похожие новости

    Профиль №47 (декабрь 2016)

    Профиль №47 (декабрь 2016)
    Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Деловой еженедельник в России. Главная новость в журнале Профиль - рейтинг Российских регионов. Лидеры и аутсайдеры, богатые и бедные, доноры и иждивенцы.

    Профиль №46 (декабрь 2016)

    Профиль №46 (декабрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - кто на самом деле купил акции «Роснефти», знают только Игорь Сечин и Владимир Путин.

    Профиль №45 (декабрь 2016)

    Профиль №45 (декабрь 2016)
    Актуальная и эксклюзивная информация в журнале, аналитические материалы, обзоры и точные рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле — "Забыть СССР". Советское наследство четверть века мешает бывшим республикам.

    Профиль №41 (ноябрь 2016)

    Профиль №41 (ноябрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - ничего наличного. Почему и россияне и гастарбайтеры отправляют за границу все меньше денег.

    Профиль №38 (октябрь 2016)

    Профиль №38 (октябрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - 100 лет бездорожья. Вторая беда России останется с ней навсгда. Денег на дороги нет и не будет.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее