17-12-2016, 21:46
Автор: klot85

Домашний очаг №12 (декабрь 2016) Россия

Домашний очаг №12 (декабрь 2016) Россия
Российское издание всемирно известного журнала Good Housekeeping. Журнал адресован современным женщинам, для которых одинаково важны и интересная работа и уютный домашний очаг. «Домашний очаг» — это добрый и профессиональный советчик, домашняя энциклопедия для женщин.

Мне очень нравится, что сегодня Новый год начинается за несколько месяцев до 31 декабря - в витринах. Да, да, я все знаю про то, что магазинам надо побольше продать, они заранее выжимают из нас эмоции, эксплуатируют наше восторженное отношение к елкам и игрушкам, хотят, чтобы мы поддались чувствам, совершили больше покупок...
Я это знаю! Но ничего не могу с собой поделать. Была бы моя воля - я бы делала сеанс терапевтического нового года каждый месяц, с января по декабрь, для всех. Однажды в июле мы снимали скетчком - смешные истории про детей и родителей. И несколько эпизодов происходило под Новый год. Знаете, кто больше всех радовался? Не дети, нет. Взрослые. Актеры, осветители, гримеры - все обмотались мишурой по самые уши, надели маски и ходили страшно довольные собой. И все вспоминали, какими лисятами и зайчатами они были в детском саду. Интересно, а что будут помнить о своих карнавальных костюмах наши дети? А наши внуки?

Название: Домашний очаг №12 (декабрь 2016) Россия
Качество: высокое
Страниц: 194
Формат: PDF
Размер файла: 108,3 МБ
Язык: русский

Скачать Домашний очаг №12 (декабрь 2016) Россия


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее