12-12-2016, 19:46
Автор: klot85

Профиль №46 (декабрь 2016)

Профиль №46 (декабрь 2016)
Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - кто на самом деле купил акции «Роснефти», знают только Игорь Сечин и Владимир Путин.

В номере:
- Кого будет критиковать Путин во время большой декабрьской пресс-конференции. Каких уступок от Туркменистана будет добиваться Кремль взамен на просьбу Гурбангулы Бердымухамедова о кредите. На чем примирились экс-министр финансов Алексей Кудрин с помощником президента Андреем Белоусовым. П ротив кого интригует вице-премьер Дмитрий Рогозин.
- Таинственность деталей приватизации «Роснефти» заставляет подозревать ее участников в не вполне честных финансовых операциях.
- Дэвид Ремник, главный редактор журнала The New Yorker, о расколе американцев после победы Дональда Трампа и но вых ультранационалистах на мировой политической сцене.
- Дмитрий Быков предлагает свою версию теста для проверки студентов на экстремизм, с идеей которой выступило Федеральное агентство по делам национальностей совместно с МВД.

Название: Профиль
Год: 2016
Номер: 46
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 27,19 Мб
Язык: русский

Скачать Профиль №46 (декабрь 2016)


Похожие новости

    Профиль №42 (ноябрь 2016)

    Профиль №42 (ноябрь 2016)
    Актуальная и эксклюзивная информация в журнале, аналитические материалы, обзоры и точные рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - гостья из "будущего". Марина Руднева впервые в России вывела пенсионную компанию на IPO.

    Профиль №41 (ноябрь 2016)

    Профиль №41 (ноябрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - ничего наличного. Почему и россияне и гастарбайтеры отправляют за границу все меньше денег.

    Профиль №40 (октябрь 2016)

    Профиль №40 (октябрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - рейтинг губернаторов России. Кто уйдет в отставку до конца 2017 года.

    Профиль №39 (октябрь 2016)

    Профиль №39 (октябрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - бюджет в сапогах. Почти четверть госрасходов в следующем году придется на оборону.

    Профиль №38 (октябрь 2016)

    Профиль №38 (октябрь 2016)
    Деловой еженедельник в России. Актуальная и эксклюзивная информация, аналитические материалы, обзоры и рейтинги в области политики и общества, экономики и бизнеса, финансов и инвестиций. Главная новость в Профиле - 100 лет бездорожья. Вторая беда России останется с ней навсгда. Денег на дороги нет и не будет.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее