31-12-2015, 18:15
Автор: klot85

Interni №12-1 (декабрь 2015 - январь 2016)

Interni №12-1 (декабрь 2015 - январь 2016)

Interni – международное издание о самых важных разработках, проектах и тенденциях в области архитектуры и дизайна. Журнал был основан более 50 лет назад в Италии. Материалы журнала обращены не только к профессиональным архитекторам, декораторам и дизайнерам, но и ко всем искушенным читателям, интересующимся теорией и практикой современной архитектуры и строительства, а также дизайнерскими решениями, которые можно применить в своем доме. «Interni» предлагает принципиально новый для России подход к журналистике в области архитектуры и дизайна: от простого описания фотоматериалов к проникновению в суть проектов и их детальному изучению.

Название: Interni
Год: 2015-2016
Номер: 12-1
Страниц: 154
Формат: pdf
Размер: 31 Мб
Язык: русский

Скачать Interni №12-1 (декабрь 2015 - январь 2016)


Похожие новости

    Жилая среда №12-1 (декабрь 2015 - январь 2016)

    Жилая среда №12-1 (декабрь 2015 - январь 2016)
    Жилая среда - На страницах журнала Вы найдете информацию о товарах и услугах для качественного ремонта, а так же материалы, содержащие экспертные оценки и советы специалистов: строителей, дизайнеров, архитекторов.

    Мой любимый дом №1 (январь 2016)

    Мой любимый дом №1 (январь 2016)
    «Мой любимый дом» — журнал о создании комфорта и уюта в квартире и частном доме. Издание даёт полное представление о том, как обустроить свой любимый дом, рассказывает о современных тенденциях строительства и ремонта, оригинальных интерьерах квартир и частных домов, новинках в области дизайна интерьера, а также обо всем, что нужно для этого.

    Salon-interior №1 (январь / 2016)

    Salon-interior №1 (январь /  2016)
    Авторитетный российский журнал по архитектуре и дизайну Salon-interior представляет на своих страницах все новое,

    H.O.M.E. & Style №1 (декабрь 2015 - февраль 2016)

    H.O.M.E. & Style №1 (декабрь 2015 - февраль 2016)
    H.O.M.E. & Style (Дом и стиль) — журнал о том, что вас окружает: интерьеры, архитектура, технологии, мобильный образ жизни. Без навязывания своего мнения, но со знанием дела. Журнал вмещает в себя, что подразумевают современные представления о доме: слияние архитектуры, моды и, конечно, передовых технологий — ведь ничто иное не способно столь же кардинальным образом изменить жизнь как современные коммуникационные технологии и "умные системы" для создания комфорта.

    Наша психология №1 (95) декабрь 2015 - январь 2016

    Наша психология №1 (95) декабрь 2015 - январь 2016
    Журнал «Наша Психология» предлагает своим читателям материалы, которые опираются исключительно на практическую психологию. Здесь вы найдёте советы на все случаи жизни. Ведущие эксперты в области психологии и психотерапии рассказывают о том, как добиться успеха, правильно построить взаимоотношения с друзьями, коллегами, родственниками и с самим собой. Что такое практическая психология, личность. Внутренняя гармония. Душа. Эмоции. Мышление. Что такое личностный рост. Отношения. Одиночество. Любовь. Счасть
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее