31-01-2016, 10:51
Автор: volk0894

Пол Андерсон. Аватара

Пол Андерсон. Аватара

Это одно из немногих произведений, стоящих особняком в его творчестве, не принадлежа ни к одному из многочисленных сериалов. Однако «Аватара» разделяет с другими книгами Пола Андерсона свойственный писателю взгляд на мир и общество. Как и во многих других произведениях, основной конфликт в романе — это столкновение свободы воли, поиска, мысли (и предпринимательства — для либертарианца Андерсона эти понятия связаны неразрывно) и жесткой системы, пытающейся «ради всеобщего блага» контролировать каждый человеческий шаг, направить развитие человечества в тупик вечного застоя.

Название: Аватара
Автор: Пол Андерсон.
Издательство: Полярис
Год издания: 1997
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 14,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Пол Андерсон. Аватара


Похожие новости

    Пол Андерсон в 231 произведении

    Пол Андерсон в 231 произведении
    Пол Уильям Андерсон – известный писатель-фантаст американского происхождения, aвтор сотен фантастических и фэнтэзийных романов.

    Андерсон Натали - Кому же достанется кровать?

    Андерсон Натали - Кому же достанется кровать?
    Вернувшись домой из командировки в очередную «горячую точку», доктор Джеймс Вольф обнаруживает в своей кровати прекрасную златовласую незнакомку. Кто она и как попала в его квартиру?

    Англо-американская фантастика XX века в 77 книгах

    Англо-американская фантастика XX века в 77 книгах
    Англо-американская фантастика XX века - серия, в которой издавались собрания сочинений Андрэ Нортон, Абрахама Меррита, Пола Андерсона, Фредерика Пола, Фрэнка Херберта, Альфреда Ван Вогта.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее