31-07-2014, 16:35
Автор: Elena050184

Белова М. - Засада на привидение

Белова М. - Засада на привидение
Алина придумала для туристического агентства, где он работали с подругой Мариной, новый сногсшибательный маршрут: в английскую деревушку Плакли – там водятся целых 12 привидений! И не смотря на сомнения Марины, группа любителей потусторонних явлений, все же отправилась в путешествие. Вместе с приведениями туристов настигли на туманном острове всевозможные беды и несчастья: мало кому удалось вернуться домой без бинтов, гипса или костылей. Но самое ужасное ждало впереди: бизнесмена Богомолова убили вскоре после возращения. Он и был объектом покушения в Англии – догадались Марина и Алина. Значит, преступник – кто-то из членов группы. Что ж подружки проверят всех и вычислят убийцу, ведь только так можно спасти репутацию их агентства.

Название: Засада на привидение
Автор: Белова Марина
Год : 2004
Серия: Детектив глазами женщины.
Страниц:324
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: русский
Размер:131 mb

Скачать Белова М. - Засада на привидение


Похожие новости

    Воробей В. и М.- Журавль в небе

    Воробей В. и М.- Журавль в небе
    Ира Наумлинская влюбилась в рок-музыканта Рэма Калашникова. Володя Надыкто, ее рыцарь без страха и упрека, отошел в сторону. Решив, что Рэм - ее судьба, Ира вместе с другими фанатками отправилась в Питер на концерт его группы. Однако ее ждало глубокое разочарование, когда она поняла, что Рэм - всего лишь талантливый актер,

    Белова Марина - Если у вас нету тети…

    Белова Марина - Если у вас нету тети…
    Без тени сомнения Марина Клюквина садилась в машину своего знакомого, приятного и обходительного человека. Женщина рассчитывала задать ему несколько откровенных вопросов, ответы на них — Марина была в этом уверена — помогут найти преступника.

    Константинова Марина - Тридцать три несчастья

    Константинова Марина - Тридцать три несчастья
    Как ни странно, раздобыть миллион долларов для выкупа сына оказалось гораздо проще, чем найти исчезнувшего мужа. Кирилл как сквозь землю провалился.

    Белова Светлана - Визитатор

    Белова Светлана - Визитатор
    За высокими монастырскими стенами порой бушуют нешуточные страсти: зависть, алчность, шантаж и месть, скрытые под маской показного благочестия, сплетаются в один клубок низменных пороков.

    Шилова Юлия - Женская продажность, или Мысли женщины вслух

    Шилова Юлия - Женская продажность, или Мысли женщины вслух
    Марине не очень-то везло в жизни: отца она не знала, мать пила горькую и вскоре ее лишили родительских прав, на старенькую бабушку надежда была плохая. Марина приезжает в Москву в надежде, что ей все-таки когда-нибудь повезет и она встретит свое счастье.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее