9-03-2015, 05:29
Автор: volk0894

Мария Семпл. Куда ты пропала, Бернадетт

Мария Семпл. Куда ты пропала, Бернадетт

Бернадетт Фокс бесследно исчезла за два дня до Рождества. За день до отъезда в обещанный дочери в награду за отличную учебу семейный круиз в Антарктиду… Окружающие привыкли к странностям Бернадетт: она почти не выходит из дому, не ухаживает за газоном, отказывается заседать в родительском комитете, школьных мамашек называет не иначе как "мошкарой" и сорит деньгами так, как будто они ничего не значат.

Еще она не снимает темных очков, однажды заснула на диване в аптеке и… организацию всех бытовых дел поручила удаленному виртуальному помощнику в Индии! Ее муж Элджи - компьютерный гений из "Майкрософт" - честно пытается понять, что происходит с женой, но слишком редко бывает дома: совещания, командировки и вечный аврал на работе не оставляют времени на семью. Куда же пропала Бернадетт? Стала жертвой несчастного случая?
Покончила с собой? Никто не знает, что с ней случилось, но все уверены: ее больше нет в живых. Все, кроме пятнадцатилетней Би, которая в поисках мамы готова добраться до самого Южного полюса…

Название: Куда ты пропала, Бернадетт
Автор: Мария Семпл.
Издательство: Синдбад
Год издания: 2015
Страниц: 384
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 1,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Мария Семпл. Куда ты пропала, Бернадетт


Похожие новости

    Куда ведут Россию современные правители

    Куда ведут Россию современные правители
    Автор, депутат Государственной Думы, изложил свои размышления и предложения по актуальным проблемам общественно-политического, научно-технического, экономического, оборонного и социального развития России.

    Коллектив авторов - Пропала женщина

    Коллектив авторов - Пропала женщина
    Острый сюжет, увлекательное повествование и, конечно, любовь - все это найдет читатель в сборнике детективных произведений американских авторов.

    Виктория Хольт. Зыбучие пески

    Виктория Хольт. Зыбучие пески
    Каролина Варлен, талантливая пианистка, оставшись после скоропостижной смерти мужа, так же музыканта, без средств к существованию, устраивается домашней учительницей музыки в родовитую семью, живущую в поместье, неподалеку от которого на археологический раскопках несколько раньше пропала ее сестра.

    Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)

    Варго Александр - Льдинка (Аудиокнига)
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее