6-03-2015, 06:32
Автор: volk0894

Алексей Переяславцев. Негатор (Книги 1-5)

Алексей Переяславцев. Негатор  (Книги 1-5)

Заключительная книга о приключениях неправильного попаданца... Я - неправильный попаданец. Обычные граждане, попавшие в чужой мир, или делают это по случайности, или получают внятное задание. Меня в мир Маэры впихнули намеренно, но никакого задания не выдали. Мне надлежало самому дойти до понимания смысла своего попадания. Видимо, я неправильный, потому что до конца этот смысл я так и не уяснил.
С очевидностью те, кто меня сюда закинул, способны так же легко вернуть. Конечно, при условии, что я догадаюсь, что этим кидалам надобно.
Я смог выиграть у этого мира время. Вот почему мне удалось создать мощную команду единомышленников - с магическими способностями и без таковых - и с ее помощью отбиться от врагов.
Я неправильный попаданец, потому что не хочу пользоваться тем могуществом, которое здесь обрел. Вместо этого я стараюсь передать его жителям этого мира. Это они делают блистательную карьеру, они обретают новые знания в магии, они получают новые умения и знания в ремеслах. Мне это не нужно.
Я неправильный попаданец, ибо побеждаю не обретенной силой, а хитрой дипломатией, искусным маневрированием и умением показаться не тем, кто я есть на самом деле. Сила пускается в ход последней.

Список книг:

Негатор
Вживание неправильного попаданца
Исправление неправильного попаданца
Враг стабильности
Возвращение неправильного попаданца

Название: Негатор
Автор: Алексей Переяславцев.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2013-2015
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 14,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Переяславцев. Негатор (Книги 1-5)


Похожие новости

    Переяславцев А. Негатор. Возвращение неправильного попаданца

    Переяславцев А. Негатор. Возвращение неправильного попаданца
    Герой этой книги очутился в магическом мире без навыков бойца спецназа, без оружия, без способностей к магии. Ему удалось выжить и даже вжиться в этот мир. У него появилась команда из друзей и единомышленников, деньги, любовь, семья.

    Магия фэнтези за 2014-2015 годы в 64 книгах

    Магия фэнтези за 2014-2015 годы в 64 книгах
    Серия Магия фэнтези - настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014-2015 годы, с № 511 официальной нумерации серии.

    Владимир Бирюк. Зверь лютый. Книги 1-12

    Владимир Бирюк. Зверь лютый. Книги 1-12
    Наш попаданец подрос. Только вот с прогрессорством снова не очень. Ну, если разве в сексе. Нет, на этот раз не его, а он. Подрос же. Да и социальный статус несколько изменил. И то верно - много ли напрогрессишь будучи... ну, ясно кем. Только вот с прогрессорством у попаданца опять не очень. Кроме, разумеется секса. Хорошо ещё, что народные суеверия в руках самодура и прогрессиста - великая вещь.

    Магия фэнтези за 2014 год в 35 книгах

    Магия фэнтези за 2014 год в 35 книгах
    Серия Магия фэнтези - настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год, с № 511 официальной нумерации серии.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее