27-12-2016, 10:47
Автор: didl3

Альберт Олмстед - История Персидской империи (2012)

Альберт Олмстед - История Персидской империи (2012)

Профессор истории Института Востока Чикагского университета Альберт Олмстед, посвятив свою жизнь изучению древнего Ближнего Востока, собрал ранее неизвестный материал о жизни, временах и мышлении персов в цельное повествование. Именно Персия на протяжении двух веков — от распространения царём Киром Великим власти на Грецию и до сожжения Персеполя, столицы царства, Александром Великим — занимала завидное положение диктатора истории. В своей книге автор показывает, как наука, литература, язык и мифы древних выросли из смешения многих культур и способствовали формированию будущей цивилизации.


Название: История Персидской империи
Автор: Альберт Олмстед
Год: 2012
Жанр: история, научно-популярная
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 575
Размер: 38 MB
Скачать Альберт Олмстед - История Персидской империи (2012)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее