13-09-2016, 21:28
Автор: didl3

Энрико Рипарелли - Христианские ереси вчера и сегодня (2008)

Энрико Рипарелли - Христианские ереси вчера и сегодня (2008)

В истории христианской Церкви было немало людей, которые в результате духовного поиска или откровения свыше обрели некие убеждения и не отреклись от них даже под угрозой казни. Эти люди, заплатившие цену крови, и сегодня служат нам образцом стойкости духа и примером для подражания.Невозможно понять происхождение христианских догматов и эволюцию христианской веры без учета того влияния, которое оказали на них еретические учения. Как предмет научного исследования история ересей - это своего рода удивительная лаборатория, где моделируется иная история христианской Европы. Для современного мира важно понять, что именно послужило непосредственным основанием для борьбы ортодоксальной веры с ересью. Настоящая книга адресована тем, кто тоже стремится найти ответ - свой личный ответ.

Название: Христианские ереси вчера и сегодня
Автор: Энрико Рипарелли
Год: 2008
Жанр: научно-популярная, история
Серия: Тайны истории
Издательство: Россия, Москва, Ниола-Пресс, Вече
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы (OCR)
Страниц: 130
Размер: 132 МБ
Скачать Энрико Рипарелли - Христианские ереси вчера и сегодня (2008)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее