28-02-2015, 07:07
Автор: pullin007

Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора (Аудиокнига)

Берк Джеймс, Орнстейн Роберт  - Дар топора (Аудиокнига)

Эта книга о тех людях, которые дали нам этот мир в обмен на наш разум. Книга "Дар топора" исследует обоюдоострую историю человеческой культуры.

Она написана с блистательным воображением и осведомленностью. Используя в качестве канвы всю человеческую историю и западную культуру, эта выдающаяся книга показывает, как на каждом новом этапе эволюции, начиная с каменного топора и до сверхкомпьютеров современного мира, те немногие, кто обладают способностью к последовательному анализу (Создатели топора), порождали технологии, дававшие им силу и власть управлять и концептуально влиять на другую часть человеческого сообщества. Другие, более древние типы знания, порожденные интуицией и многосторонними невербальными способностями мозга, не развивались и оставались большей частью в пренебрежении. Прогрессирующее воздействие технологии Создателей топора привело нас теперь к той точке, говорят авторы, где возможно - и насущно необходимо - снова пустить в ход древние формы знания, по-прежнему бытующие в современном мире в культурах иных, нежели культура Создателей топора. Блестящая, радикальная и невероятная по своему охвату книга "Дар топора" содержит верные вопросы, ищет и находит правильные ответы.

Информация об аудиокниге:
Название: Дар топора
Автор: Берк Джеймс, Орнстейн Роберт
Жанр: история
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: русский
Время звучания: 13:51:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 551.52 МБ

Скачать Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора (Аудиокнига)


Похожие новости

    Автор неизвестен - Русские солдатские сказки

    Автор неизвестен - Русские солдатские сказки
    В нашей книжке солдатские народные сказки, и герои этих сказок не колобок, не баба Яга, не Василиса Премудрая, а сам Пётр Первый, с которым приключались самые невероятные истории.

    Русские солдатские сказки

    Русские солдатские сказки
    В нашей книжке солдатские народные сказки, и герои этих сказок не колобок, не баба Яга, не Василиса Премудрая, а сам Пётр Первый, с которым приключались самые невероятные истории.

    Суп из топора. Кулинарная книга Лорда Сварога

    Суп из топора. Кулинарная книга Лорда Сварога
    Когда я выяснил, что далеко не все мои (и найденные мною) рецепты вызывают раздражение у окружающих, а некоторые даже нравятся Народу, то по советам друзей, решил начать составлять данную Кулинарную книгу. И вот что у меня получилось.

    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)

    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее