31-12-2014, 21:40
Автор: 19Anton98

Губина Г.Г. - Компьютерный английский

Губина Г.Г. - Компьютерный английский

Учебное пособие представляет собой первую часть практического курса английского языка для студентов I курса информационно-технологического факультета высших учебных заведений. Уровень - продвинутый - Advanced. Вместе с тем, пособие может быть использовано широким кругом пользователей с целью овладения ими англоязычными версиями электронных технологий, информацией глобальной компьютерной сети, общим английским языком в процессе очного или заочного обучения, с преподавателем или самостоятельно.
Каждый урок включает в себя прослушивание и чтение специализированных текстов на английском языке, практику устной и письменной речи, грамматический материал, фоновые знания. После каждых пяти уроков предусмотрены упражнения для повторения и закрепления изученного материала.
Продолжение курса обучения компьютерному и общему английскому языку имеет место во второй части учебного пособия.

Название: Компьютерный английский
Автор: Губина Г.Г.
Год издания: 2014
Издательство: Директ-Медиа
Страниц: 424, 422
Формат: PDF
Размер: 3,3 Мб
Язык: Английский, Русский

Скачать Губина Г.Г. - Компьютерный английский


Похожие новости

    И. П. Агабекян - Английский язык для ссузов

    И. П. Агабекян - Английский язык для ссузов
    Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту и требованиям программы по иностранным языкам для средних специальных учебных заведений.

    Алексей Афанасьев - Курс эффективной грамматики английского языка. Учебное пособие

    Алексей Афанасьев - Курс эффективной грамматики английского языка. Учебное пособие
    Задача данного учебного пособия - сделать усвоение и понимание языка пошаговым и максимально понятным, а значит, и эффективным. Для этого понадобятся только обычная логика и здравый смысл. Эта книга, по сути, является курсом эффективной грамматики и основана главным образом на осознанности

    Валерия Ильченко - Фразовые глаголы в английском языке

    Валерия Ильченко - Фразовые глаголы в английском языке
    Цель предлагаемого учебного пособия - помочь получить, систематизировать и закрепить знания об английских фразовых глаголах для практического применения в письменной и устной речи.

    Губина Г.Г. - Компьютерный английский. В 2-х томах

    Губина Г.Г. - Компьютерный английский. В 2-х томах
    Компьютерный английский. В 2-х томах - Пособие может быть использовано широким кругом пользователей с целью овладения ими англоязычными версиями электронных технологий, информацией глобальной компьютерной сети, общим английским языком.

    Как удивиться и возмутиться по-английски. Учебное пособие (4-е издание)

    Как удивиться и возмутиться по-английски. Учебное пособие (4-е издание)
    Пособие посвящено проблеме употребления модальных глаголов в современном английском языке и разработано в соответствии с принципами авторской образовательной технологии. Автор предлагает изменить направление, в котором традиционно происходит процесс обучения иностранному языку, на противоположное и расширять свои знания, отталкиваясь не от незнакомого английского, а от привычного русского.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее