31-10-2016, 20:10
Автор: pragmatic

Лесков И.А. - Все о чудесах природы. Удивительные места мира (2008)

Лесков И.А. - Все о чудесах природы. Удивительные места мира (2008)

Красочная и великолепно оформленная книга рассчитанная на широкий круг читателей, посвящена удивительным объектам природы нашей планеты. Описаны природные заповедники, на территории которых расположились уникальные леса, горы, долины, озера и водопады. Рассказано о вулканах, пустынях, пещерах и других уникальных уголках Земли.

Каждому объекту посвящен отдельный разворот. Тексты сопровождаются красочными фотографиями. Всего в книге описано более 90 природных объектов, все они входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Книга служит своеобразным путеводителем, с помощью которого можно совершить виртуальное(а лучше настоящее) кругосветное путешествие.

Автор: Лесков И.А.
Издательство: СПб: ООО «СЗКЭО»
ISBN: 978-5-9603-0084-1
Год издания: 2008
Жанр: Атлас-справочник, путеводитель
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 208 с ил.
Размер: 104.8 Мб

Скачать Лесков И.А. - Все о чудесах природы. Удивительные места мира (2008)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее