27-02-2015, 11:11
Автор: volk0894

А. Хигир. Энциклопедия имен. Имя, характер, судьба

А. Хигир. Энциклопедия имен. Имя, характер, судьба

В данной книге рассказывается о глубокой связи имени человека с его внутренним миром. К числу туманных загадок, на которые натыкается разум, относится странное влияние имени на нравственный облик и судьбу человека. Что такое влияние существует - сомневаться не приходится. Почему оно существует? На этот вопрос можно найти ответ на страницах этой книги.
Каждое имя несет в себе запас энергии. Чем "сильнее" имя, тем полнее самореализуется личность. В книге предлагается теория, что каждому имени свойственны таинственные вибрации, не воспринимаемые человеческим ухом. Поняв сущность этих вибраций, мы поймем, как имя может влиять на личность, характер и в определенной мере - на судьбу человека.
В книге уделяется место и смене имен. Но немногие знают, что смена имени влечет за собой разрыв с прошлым.
Читателю, возможно, будет интересно узнать о связи между именем человека и его судьбой и о том, как время года, в которое человек родился, является определяющим фактором в формировании его характера. В книге подробно об этом говорится на примере некоторых наиболее распространенных мужских и женских имен.

Название: Энциклопедия имен. Имя, характер, судьба
Автор: А. Хигир.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 8,1 Mb
Скачать: А. Хигир. Энциклопедия имен. Имя, характер, судьба


Похожие новости

    В.А. Шемшук. Именослов. Имена-обереги

    В.А. Шемшук. Именослов. Имена-обереги
    Работа посвящена древней системе определения имен, задающих человеку божественную судьбу и божественные возможности. Это дальнейшее развитие темы "Обереги".

    Борис Хигир. Как распознать преступника

    Борис Хигир. Как распознать преступника
    У преступника всегда есть внешние отличительные признаки, по которым его можно вовремя распознать, тем самым предупредить преступление и не стать его жертвой.

    А.И. Рыбакин. Словарь английских личных имен

    А.И. Рыбакин. Словарь английских личных имен
    Словарь содержит 4 000 английских личных имен и их производных, употребляющихся в Великобритании, США и других странах английского языка. Так как произношение даже хорошо знакомых имен имеет в английском языке ряд особенностей, при каждом имени дается фонетическая транскрипция.

    Михаил Горбаневский. В мире имен и названий

    Михаил Горбаневский. В мире имен и названий
    Книга вводит читателя в мир слов, являющихся фамилиями, именами, псевдонимами людей, названиями географических объектов — гор, рек, морей, городов, деревень, улиц, наименованиями звезд и планет, именами персонажей русской и советской литературы, фольклора.

    Нагорная Наталья - Астрологическая карта судьбы

    Нагорная Наталья - Астрологическая карта судьбы
    Познать индивидуальность, как свою, так и чью-либо еще, поможет эта книга. Зная только день рождения человека, можно узнать его привычки, характер, достоинства и недостатки, а также сделать прогноз, ведь мало иметь перед собой цель, важно определить пути ее достижения.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее