22-07-2017, 10:25
Автор: didl3

Орсон Скотт Кард - Игра Эндера. Глашатай Мёртвых (1994)

Орсон Скотт Кард - Игра Эндера. Глашатай Мёртвых (1994)

В романе известного американского фантаста «Игра Эндера» земляне стремятся предотвратить нашествие «чужаков», грозящих уничтожить людей. Для обучения военному искусству в Боевую школу отбираются самые одаренные дети, которым предстоит исполнить разработанный взрослыми план. И они блестяще справляются с поставленной задачей, хотя их одиннадцатилетний командующий не подозревает, что бои, которые он ведет, вовсе не игрушечные.
В романе «Глашатай Мертвых» читатель вновь встретится с героем - книги «Игра Эндера». Прошедшие годы сделали его мудрым, способным постичь любого человека, плох он или хорош. Снова люди сталкиваются с чужой цивилизацией, но на этот раз с помощью Эндера разумные существа сумели понять друг друга.

Название: Игра Эндера. Глашатай Мёртвых
Автор: Орсон Скотт Кард
Год: 1994
Жанр: фантастика
Серия: Шедевры фантастики
Издательство: Новосибирск: АО «Интербук»
Язык: Русский

Формат: pdf, djvu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 560
Размер: 27 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Орсон Скотт Кард - Игра Эндера. Глашатай Мёртвых (1994)


Похожие новости

    Орсон Кард - Говорящий от Имени Мертвых (Аудиокнига)

    Орсон Кард - Говорящий от Имени Мертвых (Аудиокнига)
    Когда война человечества с жукерами завершилась тотальным уничтожением враждебной расы, мальчик, на плечи которого легла вся тяжесть этой победы, исчез.

    Шедевры фантастики (Тимур) (11 книг) (1992-1994)

    Шедевры фантастики (Тимур) (11 книг) (1992-1994)
    Серия Шедевры фантастики издавалась в Новосибирске фирмой «Тимур» 1992-1994 гг. Составитель серии — М. А. Молокин. В большинстве изданий серии нет фамилий переводчиков, а указано — «перевод фирмы «Тимур». Первые три выпуска — номерные, остальные — без номеров.

    Серия - Пятая волна (16 книг)

    Серия - Пятая волна (16 книг)
    Пятая волна - серия фантастических книг, названная по роману Рика Янси и объединяющая произведения о борьбе против инопланетных захватчиков.Бьются земляне, бьются, а в критических ситуациях на выручку приходит молодое поколение.

    Орсон Скотт Кард. Сборник произведений (41 книга)

    Орсон Скотт Кард. Сборник произведений (41 книга)
    Орсон Скотт Кард (Orson Scott Card) - американский писатель-фантаст. Родился 24 августа 1951, Ричленд, штат Вашингтон. Учился в Университете Биргема Янга (Прово, штат Юта). Магистр английской филологии, профессиональный театровед.

    Пятая волна (11 книг) (2014-2015)

    Пятая волна (11 книг) (2014-2015)
    Пятая волна - серия фантастических книг, названная по роману Рика Янси и объединяющая произведения о борьбе против инопланетных захватчиков. Бьются земляне, бьются, а в критических ситуациях на выручку приходит молодое поколение.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее