24-08-2014, 10:30
Автор: toshkin2009

Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2

Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2

К колдовству принято относить оккультные направления, связанные с понятием колдовской силы и традициями её передачи. Самыми распространёнными колдовскими традициями считаются Ведьмовство, Викка, Белая Магия, Чёрная Магия, Вуду, Магия Друидов и классическое колдовство. Колдовство основано на ритуальных действиях и церемониях, имеющих целью получение практической выгоды, обычно на материальном плане. Колдовские приёмы и заклинания чаще всего являются неизменными на протяжении поколений, а их первоначальный смысл теряется.
Принято считать, что основным фактором, обуславливающим действенность колдовства, является колдовская сила. Эта сила не является следствием духовных достижений и, зачастую, даётся человеку по праву рождения.

Список книг:


Автор: Книжная серия
Издательство: Эксмо
Отрасль (жанр): Фэнтези, Юмористическая фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Размер: 91 Mb

Скачать Книжная серия - Колдовские Миры [57 книг] (2011-2014) FB2:


Похожие новости

    Вера Чиркова в 46 произведениях

    Вера Чиркова в 46 произведениях
    Вера Андреевна Чиркова - российская писательница. В ее активе романтическое и детективное фэнтези, детективные рассказы, лирические и юмористические миниатюры.

    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)

    Елена Звездная - Собрание сочинений (35 книг) (2011-2015)
    Елена Звездная — это псевдоним. Пишет в жанре фэнтези и фантастика. Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана».

    Надежда Кузьмина. Наследница драконов. Дилогия

    Надежда Кузьмина. Наследница драконов. Дилогия
    Свершилось – путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом. Но как можно сидеть, сложа руки, когда на черных алтарях рекой льется кровь, не налажены дипломатические отношения с соседями, когда в Империи появилась новая сила, претендующая на престол – черный некромант?
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее