18-09-2015, 06:24
Автор: vagrant58

Башибузук Александр - Страна Арманьяк. Рутьер

Башибузук Александр - Страна Арманьяк. Рутьер
Александр Лемешев, тренер и олимпийский чемпион по фехтованию, по воле случая воплотившийся в теле бастарда Жана д’Арманьяка, не находит поддержки среди сторонников своего покойного отца и остается один на один с жаждущим его смерти королем Франции Луи XI по прозвищу Всемирный Паук. Жан становится командиром отряда наемных стрелков, называющих себя рутьерами, и сражается под знаменами Карла Смелого, герцога Бургундского, с армией Фридриха III Габсбурга – императора Священной Римской империи. Бастард готов своим клинком добыть себе славу и положение взамен украденных французским королем. Он твердо верит в то, что придет время, когда король ответит за все свои злодеяния против семьи Арманьяк. Ну а пока молодого рутьера ждет множество интриг, опасностей и конечно же любовные приключения.

Название: Страна Арманьяк. Рутьер
Серия: Страна Арманьяк. Книга 2
Жанр: историческая фантастика
Автор: Башибузук Александр
Издательство: Альфа-книга
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi
Размер: 13.24 Мб
ISBN: 978-5-9922-2045-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Страна Арманьяк. Рутьер»

Похожие новости

    Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2

    Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.

    Андрей Низовский - Реликвии Священной Римской империи германской нации (2011)

    Андрей Низовский - Реликвии Священной Римской империи германской нации (2011)
    Имперская корона и Священное копье, реликвии Креста Господня и коронационное Евангелие - исторические хроники сохранили упоминание о регалиях, использовавшихся императорами Священной Римской империи германской нации во время коронаций и при торжественных случаях.

    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Бастард

    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Бастард
    Не обладаешь знаниями по истории? Ничего не смыслишь в физике, химии и механике? Умеешь только твердо держать в руке клинок? Добро пожаловать во Францию пятнадцатого столетия! Попавший под грузовик тренер сборной страны по фехтованию возрождается в теле бастарда Жана д’Арманьяка,

    Башибузук Александр - Страна Арманьяк. Бастард

    Башибузук Александр - Страна Арманьяк. Бастард
    Не обладаешь знаниями по истории? Ничего не смыслишь в физике, химии и механике? Умеешь только твердо держать в руке клинок? Добро пожаловать во Францию пятнадцатого столетия!

    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)

    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее