5-03-2015, 18:12
Автор: vagrant58

Левицкий Андрей, Бобл Алексей - Я – сталкер. Квест на выживание

Левицкий Андрей, Бобл Алексей - Я – сталкер. Квест на выживание


Зона стала привычной, она давно исследована сталкерами, исхожена вдоль и поперек. Ловушки, аномалии, мутанты, группировки… все известно и не удивляет. Достигнуто равновесие сил.
Но что-то происходит в Зоне, неуловимо меняется.
Егора Атилова, сталкера с репутацией, нанимают, чтобы ограбить первый сталкерский банк. Это всего лишь проверка: можно ли отыскать лазейку в защите… Но оказывается, что все совсем не так просто. Что за таинственный предмет хранится в банковской ячейке? Почему крупная, опасная группировка хочет завладеть им?
Теперь в одиночку не справиться. Приходится обратиться за помощью к старой подруге, с которой, казалось бы, расстался навсегда. Егор вынужден сперва тайно преследовать своих врагов, а после, наоборот, скрываться… все это для того, чтобы открыть путь в новую, неизведанную часть Зоны.

Название: Я – сталкер. Квест на выживание
Серия: Я – сталкер. Книга 7
Жанр: фантастический боевик
Автор: Левицкий Андрей Юрьевич, Бобл Алексей
Издательство: АСТ
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 7,92 Мб
ISBN: 978-5-17-088343-1
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Я – сталкер. Квест на выживание»

Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее