27-02-2015, 19:50
Автор: vagrant58

Негатин Игорь - Право вернуться

Негатин Игорь - Право вернуться


Вы верите в параллельные миры? Не торопитесь отвечать! Может так случиться, что однажды вас поставят перед этим фактом, как это произошло с Александром Талицким. Есть мир, есть задание и есть возможность открыть туда портал. Он обязан это сделать! Зачем? Парадокс, но Александр обязан уйти, чтобы заслужить… право вернуться.
О мире, куда ему придется отправиться, практически ничего неизвестно. Нет ни карт, ни результатов исследований. Ничего, кроме примерного описания эпохи. Век пароходов, время освоения новых земель и всемирных открытий. Земли, на которых царят суровые законы фронтира — шаткое равновесие между порядком и анархией. Золотые прииски, войны скотоводов и таинственная организация, которая охотится за людьми и артефактами из других миров…

Название: Право вернуться
Серия: Право вернуться. Книга 1
Жанр: боевая фантастика
Автор: Негатин Игорь Якубович
Издательство: Альфа-книга
Год: 2015
Страниц: 320
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 13,64 Мб
ISBN: 978-5-9922-1949-4
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Право вернуться»

Похожие новости

    Архарова Юлия - Право первой ночи

    Архарова Юлия - Право первой ночи
    Казалось бы, простая история. Юную травницу, сироту, насильно выдают замуж за сына деревенского старосты. По традиции первую брачную ночь девушка должна провести в постели сеньора, но владетель земель решает уступить свое право заезжему дворянину из столицы Империи.

    Воронцова Валерия - Ведьма. Право на ошибку

    Воронцова Валерия - Ведьма. Право на ошибку
    Есть ошибки, которые лучше не совершать. Есть дороги, ступать на которые не следует. И оба этих совета я пропустила мимо ушей, захлопнув дверь в свою прошлую жизнь.

    Горъ Василий - Право сильного

    Горъ Василий - Право сильного
    "Право сильного" — четвертая и заключительная книга тетралогии "Граф". Как и в первых трех, главный герой, граф Аурон Утерс, вынужден решать нелегкие задачи, которые ставит перед ним его Судьба.

    Негатин Игорь - Лишнее золото. Наедине с мечтой

    Негатин Игорь - Лишнее золото. Наедине с мечтой
    Кто может распутать преступление, которое произошло пять лет назад? Вы скажете, что это трудно? Это почти невозможно!
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее