12-04-2016, 15:37
Автор: strok10

Джон Гришэм - Сборник сочинений (44 книги)

Джон Гришэм - Сборник сочинений (44 книги)

Джон Гришэм - американский писатель, автор многих бестселлеров, экранизированных Голливудом.Общий тираж его книг, переведённых на 29 языков, перевалил за 225 миллионов. Как правило, книги Гришэма и фильмы, поставленные по ним, долгое время возглавляют списки бестселлеров.



Название: Джон Гришэм - Сборник сочинений (44 книги)
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Хранитель, Харвест, Neoclassic
Жанр: Триллер, детектив
Год: 2000-2016
Формат: FB2, DjVu
Серия: Сборник сочинений
Кол-во страниц: 44 книги
Размер: 87.66 MB

Скачать Джон Гришэм - Сборник сочинений (44 книги)


Похожие новости

    Майкл Джон Харрисон - Сборник сочинений (7 книг)

    Майкл Джон Харрисон - Сборник сочинений (7 книг)
    М. Джон Харрисон (полное имя Майкл Джон Харрисон) — известный британский писатель-фантаст, редактор и литературный обозреватель. Родился 26 июля 1945 года в графстве Уорикшир.

    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)

    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.

    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)

    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
    Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».

    Джон Гришэм в 36 произведениях

    Джон Гришэм в 36 произведениях
    Джон Гришэм - американский писатель, автор многих бестселлеров, экранизированных Голливудом. Общий тираж его книг, переведённых на 29 языков, перевалил за 225 миллионов.

    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)

    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «Дело о пеликанах», «Клиент».
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее