6-03-2015, 04:54
Автор: vagrant58

Ла Плант Линда - Несущий смерть

Ла Плант Линда - Несущий смерть


Имя Александра Фицпатрика хорошо известно правоохранительным службам западных стран, и в США он по-прежнему объявлен в федеральный розыск, хотя вот уже десять лет, как Фицпатрик бесследно исчез — возможно, его даже нет в живых. Во всяком случае, одиозный миллионер-наркоторговец давно отошел от дел. Поэтому когда следователь Анна Тревис выдвигает версию о причастности Фицпатрика к цепочке загадочных лондонских убийств, ее никто не принимает всерьез. Никто, за исключением проницательного Джимми Ленгтона, который одним из первых понимает, какая опасность нависла над Англией: в Лондоне объявился безжалостный убийца, несущий смерть и горе десяткам, сотням тысяч людей…

Название: Несущий смерть
Серия: Анна Травис. Книга 3
Жанр: зарубежный детектив
Автор: Ла Плант Линда
Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус
Год: 2012
Страниц: 480
Формат: fb2,epub,pdf,rtf,txt,mobi
Размер: 14.35 Мб
ISBN: 978-5-389-02239-3
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать книгу «Несущий смерть»

Похожие новости

    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)

    Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
    С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.

    Открой тайну (14 книг) (2010-2013)

    Открой тайну (14 книг) (2010-2013)
    «Открой тайну» - серия триллеров и детективов от весьма талантливых авторов. Кого-то продвигает сам Стивен Кинг, кто-то уже завоевал премию и популярность. В общем, серия заслуживает внимания.

    Абдуллаев Чингиз - Выбери себе смерть (Аудиокнига)

    Абдуллаев Чингиз - Выбери себе смерть (Аудиокнига)
    Исчез сын крупного бизнесмена. Исчез бесследно, словно и не было его на свете. Исчез, хотя и отправился всего-то к компаньону отца.

    Михалева Анна - Одна минута славы

    Михалева Анна - Одна минута славы
    Журналистка Алена Соколова, оказавшись в центре расследования обстоятельств гибели своей соседки, решает сама выяснить, кто убийца.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее