26-02-2015, 23:09
Автор: didl3

Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)

Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)

Элизабет Джордж (анг. Susan Elizabeth George) - американская писательница, родилась 26 февраля 1949 года в Варрене, Огайо. Образование получила в калифорнийских университетах в Риверсайде, Беркли и Фуллертоне. Магистерская степень по психологии.Автор полицейских романов (близких по стилю «классическому» направлению жанра). Её первый роман — «Великое избавление» — был опубликован в 1988 году и повествовал о Томасе Линли, лорде Ашертоне, инспекторе Скотланд-Ярда благородного происхождения; его партнере детективе Барбаре Хэйверс, родом из народа; леди Хелен Клайд, девушке, а позднее и жене Томаса Линли. Этот роман принес Элизабет Джордж несколько наград и премий, в том числе Премию Энтони, Премию Агаты, французскую литературную премию «Le Grand Prix de Literature Policiere», роман также был номинирован на премию Эдгара и премию Макавити.



Название: Собрание сочинений (18 книг)
Автор: Элизабет Джордж
Год: 2014
Жанр: детектив
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 9 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)


Похожие новости

    Элизабет Джордж в 19 книгах

    Элизабет Джордж в 19 книгах
    Элизабет Джордж - американская писательница, автор полицейских, "практически классических" детективов. Главное в ее творчестве - цикл "Инспектор Линли" о работе Скотланд-Ярда.

    Джордж Элизабет - Это смертное тело (Аудиокнига)

    Джордж Элизабет - Это смертное тело (Аудиокнига)
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.

    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля (Аудиокнига)

    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля (Аудиокнига)
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.

    Джордж Элизабет - Тайник (Аудиокнига)

    Джордж Элизабет - Тайник (Аудиокнига)
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.

    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)

    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее