19-12-2016, 18:39
Автор: Petrovich71

Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)

Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)

В книгу талантливого писателя вошли картины жизни - многосложной, полной драматизма, где люди борются с несправедливостью не жалея ни сил, ни нервов, ни самой судьбы своей. Своими героями своих Можаев делает своих современников — охотников, сплавщиков леса, колхозников, агрономов, художников, милиционеров и людей многих других профессий.

Можаев предпочитает писать о сильных характерах, подчиняя в человеческом и политическом плане своё творчество отрицанию недемократических форм правления и призыву к жизни по совести...

Содержание:
Повести:
1. Тонкомер
2. Власть тайги
3. Пропажа свидетеля
4. Падение лесного короля
5. Полтора квадратных метра
6. День без конца и без края


Рассказы:
7. Дождь будет
8. Пенсионеры
9. Петька Барин


Название: Тонкомер
Автор: Можаев Борис
Жанр: проза, повести, рассказы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2011
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 22:38:15
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1210 MB

Скачать аудиокнигу: Можаев Борис - Тонкомер


Похожие новости

    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)

    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.

    Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)

    Борис Пастернак. Охранная грамота (Аудиокнига)
    Яркие образы современников, метафорический язык, философские рассуждения - в автобиографической повести "Охранная грамота".

    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)

    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.

    Борис Можаев. Изгой (Аудиокнига)

    Борис Можаев. Изгой (Аудиокнига)
    Над романом "Изгой" талантливый русский писатель Борис Андреевич Можаев (1923-1996) работал в последние годы жизни и не успел его закончить. События романа происходят на Дальнем Востоке в конце 1950-х годов, в его центре судьба военного инженера, затем журналиста Сергея Бородина, сына Андрея Бородина из романа "Мужики и бабы".
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее