15-03-2015, 10:52
Автор: volk0894

Артем Мичурин. Песни мертвых соловьев

Артем Мичурин. Песни мертвых соловьев

После короткой, но убийственной глобальной ядерной войны 2012 года прошло больше сорока лет. Арзамас-16 отстроили заново. В 2053 году он уже представлял собой средней руки город с несколькими предприятиями и почти дармовой рабочей силой. И если за неделю необременительной работы
рядовой лац, то есть обычный здоровый человек, получал двадцать монет, то мутант мог рассчитывать лишь на десять. Но даже эти десять монет он получал, вкалывая в гипсовой шахте с утра до ночи, чтобы через пять лет превратиться в дряхлую, полуслепую развалину.

Мутант по прозвищу Коллекционер, а для недругов просто Кол, не желал становиться развалиной, да и в гипсовой шахте горбатиться не входило в его намерения. Кол предпочитал зарабатывать иным способом – охотиться за головами, коллекционируя не только «заказы», но и порой самих заказчиков. И все бы ничего, если бы на охотника не находились свои охотники, таинственные неуловимые монстры, обитающие в радиоактивных руинах…

Название: Песни мертвых соловьев
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Андрей Кравец
Продолжительность: 15:39:44
Архив Rar размер: 628 MB +5% для востановления
Скачать Артем Мичурин. Песни мертвых соловьев


Похожие новости

    Соловьев В.М. - Древние славяне. Таинственные и увлекательные истории о славянском мире (2011)

    Соловьев В.М. - Древние славяне. Таинственные и увлекательные истории о славянском мире (2011)
    При чтении этой книги далекое прошлое славянских народов оказывается вдруг неожиданно близким. Те далекие века почему-то вовсе не кажутся глубокой древностью. Может быть, это оттого, что многое в раннесредневековой истории

    Сергей Соловьев. Добро пожаловать во мрак

    Сергей Соловьев. Добро пожаловать во мрак
    Виртуальный мир созданный людьми и оживленный настоящим демоном приглашает в свои смертельные объятия всех желающих! Миллионы игроков по всему миру, словно мотыльки на яркое пламя, слетелись, чтобы погрузиться в новый, уникальный игровой магический мир в стиле horror. Вот только как быть, если кнопку "Выход" просто забыли нарисовать, а боль и страх в игре, ощущаются даже острее чем в реальности?

    Артем Каменистый. Холод юга

    Артем Каменистый. Холод юга
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.

    Артем Каменистый. Девятый. На руинах Мальрока (Аудиокнига) M4b

    Артем Каменистый. Девятый. На руинах Мальрока (Аудиокнига) M4b
    Его зовут просто - Девятый. Он - девятая более менее успешная попытка переноса сознания в параллельный мир. Он не доброволец - не было другого выхода. И у него получилось. Прекрасный новый мир: легионы омерзительных тварей, таинственные сектанты-демы, пытки инквизиции, наемные убийцы, высокопоставленные интриганы и горстка людей, чьи жизни зависят от его решений и поступков.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее