7-03-2015, 16:00
Автор: volk0894

Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Битва

Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Битва

Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга. Это больше не игровой квест и не потешная возня пары кланов вокруг богатой ресурсами локации. Это война! Война
цивилизаций, религий и граней света. Рыдает от боли земля, астральные сущности в ужасе отворачивают лица. Рушатся башни горящих замков, плавится от жара обреченный камень. Враг идет! Стекаются в Долину беженцы, собирается в кулак ударная мощь Альянса. Глеб уже не просто лидер клана. Он вождь и центр кристаллизации сил сопротивления. И нет у тебя выбора, если за спиной - испуганные детские глаза и биение сердец тысяч доверившихся тебе людей.

Название: Играть, чтобы жить. Битва
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: фантастика, боевик
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 10:14:50
Архив Rar размер: 875 MB +5% для востановления
Скачать Дмитрий Рус. Играть, чтобы жить. Битва


Похожие новости

    Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить (7 книг) (2014-2015)

    Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить (7 книг) (2014-2015)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру - будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»!

    Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить. Книги 1-7 (2015)

    Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить. Книги 1-7 (2015)
    Играть, чтобы жить - Весь цикл в 7-ми книгах. Земля русского кластера дрожит от поступи врагов. Разгневанные боги хмурятся с небес. Спецслужбы сцепились в круговерти собачьей свалки. Сотни тысяч разумных радостно режут друг друга.

    Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

    Рус Дмитрий.  Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Бушует магическое пламя. Плавится сталь клинков. Души выгорают в ярости битвы! Величественно гремят финальные аккорды сражения за Первохрам. Сброшены все козыри, вычерпаны до дна резервы и даже боги сцепились в плебейской драке. Трещит ткань мироздания, лопаются оковы, связывающие миры.

    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.

    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b

    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее