31-12-2016, 17:23
Автор: pullin007

Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна (Аудиокнига), читает Багдасаров А.

Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна (Аудиокнига), читает Багдасаров А.

«Рассечение Стоуна» – история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения домой. В миссионерской больнице Аддис-Абебы при трагических, истинно шекспировских, обстоятельствах рождаются два мальчика, два близнеца, сросшихся головами, Мэрион и Шива. Рожденные прекрасной индийской монахиней от хирурга-англичанина, мальчики осиротели в первые часы жизни. Искусство и мужество врачей, разделивших их сразу после рождения, определило их жизнь и судьбу.

Мэрион и Шива свяжут свою жизнь с медициной, но каждый пойдет своей дорогой. Их ждет удивительная, трагическая и полная невероятных событий судьба. Абсолютно счастливое детство и драматическая юность, поиски себя и своих корней, любовь, похожая на наваждение, и ревность, изъедающая душу. И все это под сенью медицины. Что бы не происходило в жизни героев этого воистину большого романа, как бы не терзала их судьба, главным для них всегда оставалась хирургия – дело, ради которого они пришли в этот мир.

Абрахам Вергезе – выдающийся доктор, светило в области физиотерапии, один из самых авторитетных врачей Америки. Его первый роман стал большим событием, удивительная проникновенность и достоверность, глубочайшее знание профессии и великолепный литературный стиль позволяют назвать книгу Вергезе одним из самых значительных медицинских романов последнего столетия.лабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения домой. В миссионерской больнице Аддис-Абебы при трагических, истинно шекспировских, обстоятельствах рождаются два мальчика, два близнеца, сросшихся головами, Мэрион и Шива. Рожденные прекрасной индийской монахиней от хирурга-англичанина, мальчики осиротели в первые часы жизни. Искусство и мужество врачей, разделивших их сразу после рождения, определило их жизнь и судьбу. Мэрион и Шива свяжут свою жизнь с медициной, но каждый пойдет своей дорогой. Их ждет удивительная, трагическая и полная невероятных событий судьба. Абсолютно счастливое детство и драматическая юность, поиски себя и своих корней, любовь, похожая на наваждение, и ревность, изъедающая душу. И все это под сенью медицины. Что бы не происходило в жизни героев этого воистину большого романа, как бы не терзала их судьба, главным для них всегда оставалась хирургия — дело, ради которого они пришли в этот мир.

Информация об аудиокниге:
Название: Рассечение Стоуна
Автор: Абрахам Вергезе
Жанр: cовременная проза
Издательство: ВИМБО
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: русский
Время звучания: 25:56:11
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1187,84 МБ

Скачать Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна (Аудиокнига), читает Багдасаров А.


Похожие новости

    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)

    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.

    Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жизнь (Аудиокнига)

    Ром Наталья - Любовь по правилам и без, или Как организовать свою личную жизнь (Аудиокнига)
    Вы берет телефон, чтобы набрать номер и понимаете, что звонить некому? Вас тяготит одиночество, вы уже отчаялись найти родственную душу? Вы ищите свою Любовь, свою половинку? Тогда эта книга - для Вас! Автор предлагает простые и действенные техники, испытанные самой жизнью. Освойте их, начните применять на практике - и вы сразу почувствуете перемены в личной жизни.

    Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна (Аудиокнига)

    Вергезе Абрахам - Рассечение Стоуна (Аудиокнига)
    «Рассечение Стоуна» – история любви длиною в жизнь, предательства и искупления, человеческой слабости и силы духа, изгнания и долгого возвращения домой.

    Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)

    Раджниш Ошо - Смерть - величайший обман (Аудиокнига)
    Смерть не противоречит жизни, она не означает конец жизни, она лишь подводит жизнь к прекрасной вершине.

    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.

    Толстой Лев - Детство. Отрочество. Юность (Аудиокнига) читает Захарьев В.
    Два года уединенной жизни на Кавказе Толстой считал необыкновенно значимыми для своего духовного развития. Там он и создал свою первую повесть "Детство", опубликованную в журнале "Современник" под инициалами Л.Н., и сразу отмеченную серьезной критикой. Вместе с появившимися позднее повестями "Отрочество" и "Юность" эта повесть образовала знаменитую трилогию, актуальную на все времена.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее