30-12-2016, 21:31
Автор: pullin007

Спрэг де Камп Лайон - Безумный мир (Аудиокнига)

Спрэг де Камп Лайон - Безумный мир (Аудиокнига)

В аудиокнигу, представляемую студией «Ардис», включён роман «Безумный мир», написанный в соавторстве двумя известными американскими фантастами Лайоном Спрэг де Кампом и Флетчером Прэттом.

После того, как Фред Барбер, живущий в Англии времен Второй мировой, выпил молока, которое хозяева дома оставили для эльфов, его как младенца из ирландских легенд похищают те самые эльфы и переносят в волшебный мир, который существует по своим законам. Там, чтобы обрести свое истинное «я», Барберу, вооруженному лишь волшебной палочкой, предстоит совершить массу подвигов: победить кобольдов, обрести любовь древесной феи, избежать мести дикой сливы и коварных обольщений фермера-переселенца, вернуть себе истинный облик, сбежав из колдовских вод реки, победить орду диких орлов и осознать свое реальное место в мире.

Информация об аудиокниге:
Название: Безумный мир
Автор: Лайон Спрэг де Камп
Жанр: Фантастика
Издательство: Ардис
Год выхода: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Рудниченко Виктор
Язык: русский
Время звучания: 06:22:27
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 488.68 МБ

Скачать Спрэг де Камп Лайон - Безумный мир (Аудиокнига)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild - крупнейший европейский журнал о компьютерах. Вышел на рынок компьютерных изданий с уникальной концепцией и предназначен для людей, которые интересуются компьютерами, Интернетом, средствами телекоммуникаций, аудио-, видео- и фототехникой. Каждые две недели предлагаются новости индустрии, тесты оборудования и программ, обучающ
Подробнее
Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Казалось бы, как обыденна может быть жизнь на обычном корабле Картографического управления. Работенка "не бей лежачего" гуляй по мертвым планетам, составляй карты их поверхностей, скукотища.
Подробнее