20-12-2016, 12:42
Автор: o.sirencko2012

Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)

Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)


Писатель. Участник Великой Отечественной войны. С 1952 года его жизнь была связана с Кузбассом. Работал в органах КГБ и УВД в городах Новокузнецк и Кемерово. Учился заочно в Новокузнецком пединституте. В отставку В. Г. Рудин вышел в 1970 году в звании подполковника. В эти же годы он начинает писать повести и рассказы. Его первый рассказ «В дороге» был опубликован в 1954 году в областной газете «Кузбасс». С 1953 года начал работу над повестью «День "Икс"», которую закончил через шесть лет. В 1959 году повесть была напечатана в газете «Комсомолец Кузбасса» и журнале «Сибирские огни». В 1961 году в Кемеровском книжном издательстве повесть вышла отдельной книгой.
Одновременно Рудин работает и над другими произведениями: «Зажми сердце в кулак», «Пять допросов перед отпуском», «Тропа над пропастью», «Между вчера и завтра». В центре его произведений - бойцы «незримого фронта»: чекисты, разведчики, работники правоохранительных органов. Повести писались по живой памяти, по впечатлениям, оставшимся от увиденного и услышанного. Но автору не хватало опыта и достоверных знаний. Поэтому для написания своих произведений Рудин использовал материалы, хранившиеся в архивах: рапорты и донесения, справки о тех, кто и где работал, протоколы допросов бывших курсантов разведшколы Абвера.

Название: Между вчера и завтра
Автор: Рудин Виль
Жанр: Военная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 10:54:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 523.8 Mb

Скачать Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)


Похожие новости

    Аркадий Гайдар - Военная тайна (2013) аудиокнига

    Аркадий Гайдар - Военная тайна (2013) аудиокнига
    Аркадий Гайдар начал писать повесть “Военная тайна” весной 1932 года в Хабаровске, где работал разъездным корреспондентом газеты “Тихоокеанская звезда”.

    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)

    Иван Бунин. Жизнь Арсеньева (Аудиокнига)
    «Жизнь Арсеньева» — роман Ивана Бунина в пяти книгах, написанный во Франции. Бо?льшая часть произведения была завершена в 1929 году. Первые публикации отдельных глав начались в 1927 году в парижской газете «Россия». Через три года автор приступил к продолжению романа — заключительной части «Лика». Отдельной книгой «Жизнь Арсеньева» вышла в 1930 году (Париж, издательство «Современные записки»). Первое полное издание романа выпустило нью-йоркское издательство имени Чехова (

    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)

    Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
    "Рудин". Один из лучших романов Тургенева.

    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)

    Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
    Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: «излишние рассуждения, непродуманность сюжета.

    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)

    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild - крупнейший европейский журнал о компьютерах. Вышел на рынок компьютерных изданий с уникальной концепцией и предназначен для людей, которые интересуются компьютерами, Интернетом, средствами телекоммуникаций, аудио-, видео- и фототехникой. Каждые две недели предлагаются новости индустрии, тесты оборудования и программ, обучающ
Подробнее
Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Казалось бы, как обыденна может быть жизнь на обычном корабле Картографического управления. Работенка "не бей лежачего" гуляй по мертвым планетам, составляй карты их поверхностей, скукотища.
Подробнее