20-12-2016, 02:38
Автор: o.sirencko2012

Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)

Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)


"Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена.
Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время биржевой паники, позволившей стать ему миллионером, решает продолжить деятельность в Чикаго. Роман описывает события в жизни главного героя после филадельфийского периода ("Финансист") и предшествует заключительной части - роману "Стоик".

Название: Титан
Автор: Драйзер Теодор
Цикл/серия: Трилогия желания
Номер книги: 2
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 19:43:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.06 Gb

Скачать Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)


Похожие новости

    Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)

    Драйзер Теодор - Охота на мужчину (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу с рассказами американского писателя Теодора Драйзера. Именно с них началось в 1925 году знакомство русского читателя с творчеством одного из наиболее издаваемых впоследствии в нашей стране американских авторов XX века, создавшего «Сестру Керри», «Американскую трагедию», «Финансиста» и многие другие произведений.

    Драйзер Теодор - Трилогия желания-1. Финансист (Аудиокнига)

    Драйзер Теодор - Трилогия желания-1. Финансист (Аудиокнига)
    «Финансист» – первая книга «Трилогии желания» выдающегося американского писателя Теодора Драйзера.

    Теодор Драйзер. Гений (Аудиокнига)

    Теодор Драйзер. Гений (Аудиокнига)
    «Гений» — полу-автобиографический роман Теодора Драйзера, впервые опубликованный в 1915 году. Он описывает жизнь Юджина Витла, художника, чьи сильные порывы сексуального желания позволяют писателю исследовать проблемы искусства, бизнеса, любви, сексуальности и морали. Книга была сразу же запрещена за провокационную трактовку сексуальности, и не получила широкого распространения до 1923 года.

    Драйзер Теодор - Титан

    Драйзер Теодор - Титан
    Роман «Титан» является второй частью его реалистической эпопеи «Трилогия желания», в основу которой положена история жизни американского миллионера Чарльза Йеркиса, принадлежавшего к высшим кругам финансового и светского общества.

    Драйзер Теодор - Финансист

    Драйзер Теодор - Финансист
    Американский романист Теодор Драйзер давно занял почетное место среди классиков мировой литературы. Тема большого бизнеса, людей, как преуспевших в нем, так и потерпевших фиаско, привлекала внимание Т. Драйзера еще в те годы, когда он занимался журналистикой.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild - крупнейший европейский журнал о компьютерах. Вышел на рынок компьютерных изданий с уникальной концепцией и предназначен для людей, которые интересуются компьютерами, Интернетом, средствами телекоммуникаций, аудио-, видео- и фототехникой. Каждые две недели предлагаются новости индустрии, тесты оборудования и программ, обучающ
Подробнее
Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Казалось бы, как обыденна может быть жизнь на обычном корабле Картографического управления. Работенка "не бей лежачего" гуляй по мертвым планетам, составляй карты их поверхностей, скукотища.
Подробнее