17-12-2016, 15:52
Автор: Petrovich71

Лиф Кэролайн - Включите свой мозг (Аудиокнига)

Лиф Кэролайн - Включите свой мозг (Аудиокнига)

Подавляющее число заболеваний, терзающих нас сегодня, являются результатом нашего неправильного мышления. То, что мы думаем, буквально влияет на наше психическое и телесное здоровье. Эпидемия хаотичного мышления поразила сегодняшнюю культуру. А главная опасность беспорядочных мыслей заключается в том, что они создают благотворнейшую почву для любых болезней.

Рекомендации д-ра Кэролайн Лиф основаны на научных, в том числе и медицинских, исследованиях. Они предоставляют образцы правильного мышления, которое приведет к внутренней цельности и физическому оздоровлению. Кэролайн показывает устройство «включателя» в вашем мозгу, с помощью которого вы сможете стать счастливей и здоровей. Вы сможете наслаждаться жизнью, достигать своих целей, управлять своими мыслями. Вы даже сможете стать намного умнее! Шаг за шагом осуществляя ее 21-дневный План "детоксикации" мозга, вы научитесь заменять разрушительные мысли в вашей голове на благотворные!..

Название: Включите свой мозг
Автор: Лиф Кэролайн
Жанр: психология
Издательство: Брайт Букс
Год: 2016
Читает: Игорь Козлов
Язык: русский
Время звучания: 05:21:45
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 421 MB

Скачать аудиокнигу: Лиф Кэролайн - Включите свой мозг


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее