16-12-2016, 20:32
Автор: Petrovich71

Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)

Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия (Аудиокнига)

В России не найдется ни одного человека, который не знает имени Михаила Боярского. Это один из самых популярных людей нашего времени, "лицо Петербурга", кумир нескольких поколений зрителей. При этом он - звено длинной семейной цепочки.

В книге ведется рассказ о семье Боярских, и о нем, как о наследнике традиций семьи, - и человеческих, и актерских. Эта книга об уникальной семье петербуржцев, в которой творчество переплелось самым причудливым образом с религией, о людях театра и их непростой "публичной" жизни, о странной и закрытой от зрителей жизни театрального закулисья.

Пьесы в переводах Екатерины Боярской шли на сценах Российских театров; в журналах и отдельными изданиями печатались рассказы и новеллы, переводы зарубежной поэзии, современной английской и американской прозы, в том числе в издательстве «Иностранная литература». В новое издание книги вошли свежие факты о карьерных достижениях членов семьи Боярских: о новых ролях в театре и кино, также рассказывается об изменениях, произошедших в личной жизни героев: о свадьбах, о рождении детей. Помимо этого излагаются раннее неизвестные сведения о прошлом легендарной семьи...

Название: Боярские. Театральная династия
Автор: Боярская Екатерина
Жанр: проза, документальная повесть, биографии
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2016
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: русский
Время звучания: 17:36:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 729 MB

Скачать аудиокнигу: Боярская Екатерина - Боярские. Театральная династия


Похожие новости

    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.

    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.

    Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)

    Баталов Валерьян - Шатун (Аудиокнига)
    В романе даётся широкая картина жизни коми-пермяцкой деревни с конца ХIХ века до 30-х годов ХХ века. Все события в жизни народа отражены главным образом в конкретных судьбах трёх поколений семьи Лунеговых.

    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)

    Алексеев Михаил - Вишневый омут (Аудиокнига)
    В романе известного советского писателя М. Алексеева «Вишнёвый омут», удостоенном Государственной премии РСФСР, ярко и поэтично показана самобытная жизнь русской деревни, неистребимая жажда людей сделать любовь счастливой. «Вишневый омут» — роман о жизни нескольких поколений крестьянской семьи. Действие произведения начинается в 80-е гг. XIX в и оканчивается в годы Великой Отечественной войны.

    Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига) читают актеры театра и кино

    Стивенсон Роберт Льюис - Алмаз Раджи (Аудиокнига) читают актеры театра и кино
    Радиоспектакль по мотивам произведений Р.Л. Стивенсона "Клуб самоубийц" и "Алмаз Раджи".
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее