9-03-2015, 13:32
Автор: o.sirencko2012

Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)

Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)


Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков. Но русский перевод — блистательной Елены Петровой, чьи переводы Рэя Брэдбери и Джулиана Барнса, Иэна Бэнкса и Кристофера Приста, Грэма Грина и Элис Сиболд уже стали классическими, — поспел первым! Ведь никакая другая книга так не захватит воображение читателя в столетнюю годовщину катастрофы «Титаника».
Лето 1914 года. Европа на грани войны, но будущее двадцатидвухлетней Грейс Винтер наконец кажется безоблачным: на комфортабельном лайнере она и ее новоиспеченный муж возвращаются из Лондона в Нью-Йорк, где Грейс надеется снискать расположение его матери. Но посреди Атлантики на «Императрице Александре» происходит загадочный взрыв; судно начинает тонуть, и муж успевает пристроить Грейс в переполненную спасательную шлюпку. За те три недели, что шлюпку носит по волнам, Грейс открывает в себе такие бездны, о которых прежде и не догадывалась. Не всем суждено выжить в этом испытании, но по возвращении в Нью-Йорк Грейс ждет испытание едва ли не более суровое: судебный процесс.
Что же на самом деле произошло в спасательной шлюпке?
Какую тайну скрывала «Императрица Александра»?
На что ты готова, чтобы выжить?

Название: Шлюпка
Автор: Роган Шарлотта
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367.71 Mb

Скачать Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)


Похожие новости

    Артур Хейли, Джон Кэстли - На грани катастрофы (Аудиокнига)

    Артур Хейли, Джон Кэстли  - На грани катастрофы (Аудиокнига)
    Runway Zero-Eight /На грани катастрофы. Первый роман Артура Хейли в соавторстве с Джоном Кэстли - своеобразная визитная карточка писателя. Книга, ставшая основой остросюжетного кинофильма.

    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)

    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.

    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.

    Грейс Наталья - Полное собрание аудиолекций (2007-2011) (Аудиокнига)

    Грейс Наталья - Полное собрание аудиолекций (2007-2011) (Аудиокнига)
    Автор 5 бестселлеров, психолог, директор Института риторики, уникальный оратор. Ведущая телевизионных и радиопрограмм на каналах Москвы и Петербурга. Брэндом ее института является курс "Потенциал личности", а девизом - "Крылья любого размера!". С точки зрения Натальи Грэйс, нереализованность - самая большая трагедия на свете.

    Мантел Хилари - Чернее чёрного (Аудиокнига)

    Мантел Хилари - Чернее чёрного (Аудиокнига)
    В романе "Чернее черного" показана спиритическая изнанка старой и новой Англии.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее