8-03-2015, 12:41
Автор: pullin007

Макьюэн Иэн - Мечтатель (Аудиокнига)

Макьюэн Иэн - Мечтатель (Аудиокнига)

«Закончив очередную главу «Мечтателя», я читал ее вслух моим детям. Договоренность была простая: они выслушивали свежую часть… а я выслушивал полезные редакторские замечания.

Нам нравится в детских книгах то, что они доставляют радость нашим детям, и тут замешана не столько литература, сколько любовь. Еще в начале работы над «Мечтателем» и чтения его вслух я подумал, что, может быть, стоит забыть о нашей могучей традиции детской литературы и написать книгу для взрослых о ребенке языком, который будет понятен детям. В век Хемингуэя и Кальвино простая проза не должна отвратить искушенного читателя. Я надеялся, что предмет ее – само воображение – имеет прямое касательство к каждому, кто берет в руки книгу», – говорит Макьюэн о «Мечтателе».

Впервые на русском [The Daydreamer] – и в переводе Виктора Голышева, лауреата первого и последнего русского «Букера» в категории «перевод» (присужденного именно что за «Амстердам» все того же Макьюэна).

Информация об аудиокниге:
Название: Мечтатель
Автор: Иэн Макьюэн
Жанр: повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 2:53:24
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 114,28 МБ

Скачать Макьюэн Иэн - Мечтатель (Аудиокнига)


Похожие новости

    Макьюэн Иэн - Солнечная (Аудиокнига)

    Макьюэн Иэн - Солнечная (Аудиокнига)
    За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».

    Макьюэн Иэн - Меж сбитых простыней

    Макьюэн Иэн - Меж сбитых простыней
    Иэн Макьюэн — один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман «Амстердам».

    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)

    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.

    Макьюэн Иэн - Цементный сад (Аудиокнига)

    Макьюэн Иэн - Цементный сад (Аудиокнига)
    После кончины своего мужа, мать троих детей начинает изнемогать от загадочной хвори. Переживая, что вскоре её могут поместить в больницу, она заводит в банке счёт для детей, полагая, что деньги дадут возможность им почуствовать себя самостоятельными и избавиться от опёки со стороны социальной службы.

    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения (Аудиокнига)

    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения (Аудиокнига)
    Книга английского автора, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена (род. в 1948). Невинный в первую очередь многожанровый роман. Здесь присутствует и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и - что, пожалуй, самое главное - повесть о истинной любви. События романа происходят в послевоенный период, в столице Германии, Берлине, на рубеже между Востоком и Западом.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее