7-03-2015, 18:54
Автор: pullin007

Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига)

Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига)

«Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.

Книга «Самый странный нуб» способна немало запутать читателя происходящим на ее страницах. Идет давняя и непростая война, в которой все смешалось, и неясно теперь, где прежние союзники, а где враги. Никто не может покинуть пределы границы, и никто не может прорвать ее. Слабые страдают от непрекращающихся боев и острого чувства несправедливости, а сильные только и заняты, что поиском некоего самого странного нуба, который и заварил эту кровавую кашу.

Информация об аудиокниге:
Название: Самый странный нуб
Автор: Артем Каменистый
Жанр: фантастический боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов, Е.М. (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 12:03:30
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 944.4 МБ

Скачать Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига)


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее