25-12-2016, 22:40
Автор: o.sirencko2012

Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)

Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)


Героем этой книги — такой же человечной, такой же фирменно наивной и в то же время непростой, как мегахит «Наивно. Супер», — является некто Фвонк, бывший высокопоставленный работник Общества спортивной и оздоровительной ходьбы, вынужденный подать в отставку из-за всколыхнувшего Общество финансового скандала, хотя сам он и не был причастен к злоупотреблениям. Фвонка беспокоит повсеместное падение нравов и панически страшат «брюхатые».
У Фвонка появляется сосед, который постоянно приходит к нему по вечерам. Не сразу, но Фвонк все же понимает, кто скрывается под огромной бородой. Соседа зовут Йенс, и он премьер-министр Норвегии. Тот договаривается со своей семьей и норвежским правительством, что несколько дней в неделю он будет проводить у Фвонка, изживая травму после трагических событий июля 2011 года — двойного теракта, устроенного Андерсом Брейвиком…

Название: Фвонк
Автор: Лу Эрленд
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 05:22:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 259.86 Mb

Скачать Эрленд Лу. Фвонк (Аудиокнига)


Похожие новости

    Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)

    Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)
    "Окольные пути" - это история четырех парижан, завсегдатаев светских салонов, которые летом 1940 года бегут из оккупированной гитлеровцами столицы и оказываются на маленькой ферме, где вынуждены провести несколько дней. Герои "Поводка" - молодая, на первый взгляд счастливая пара. Он - музыкант, она - его богатая жена, умело держащая супруга "на поводке". Однажды, написав блестящую музыку к фильму, он просыпается знаменитым и богатым. А вместе с этим к нему приходит и прозрение...

    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)

    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.

    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)

    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор признавался Дженнифер в любви и умолял ее уйти от мужа.

    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)

    Иоанна Хмелевская. Автобиография без макияжа (Аудиокнига)
    В девяностые годы пани Иоанна написала несколько книг своей «Автобиографии», после чего снова переключилась на детективы. Главной героиней этой книги, как и большинства романов И.Хмелевской, действительно стала сама пани Иоанна. Какие из описываемых событий в ее книгах произошли на самом деле? Кто из персонажей является реальным лицом? Вы имеете возможность узнать об этом, познакомившись не только с `книжной` биографией любимой писательницы.

    Эрленд Лу - Собрание сочинений (10 произведений) (1993-2010)

    Эрленд Лу - Собрание сочинений (10 произведений) (1993-2010)
    Эрленд Лу (норв. Erlend Loe, род. 24 мая 1969, Тронхейм) — норвежский писатель и сценарист.  Дебютным романом Эрленда Лу, принесшим ему известность, был «Tatt av Kvinnen» (1993), в котором Лу описал неразделённую любовь молодого норвежца.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild №16 (Juli 2017) Germany

Computer Bild - крупнейший европейский журнал о компьютерах. Вышел на рынок компьютерных изданий с уникальной концепцией и предназначен для людей, которые интересуются компьютерами, Интернетом, средствами телекоммуникаций, аудио-, видео- и фототехникой. Каждые две недели предлагаются новости индустрии, тесты оборудования и программ, обучающ
Подробнее
Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Шоу Боб - Корабль странников (Аудиокнига)

Казалось бы, как обыденна может быть жизнь на обычном корабле Картографического управления. Работенка "не бей лежачего" гуляй по мертвым планетам, составляй карты их поверхностей, скукотища.
Подробнее