20-12-2016, 18:15
Автор: o.sirencko2012

Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)

Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)


Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф... Работая над романом «Волны», Вулф записала в дневнике: «Это должна быть абстрактная мистическая пьеса: пьеса-поэма». Создана универсальная картина бытия; обозначены контуры Вселенной, которая то освещается солнцем, то погружается во тьму. Среди бушующих стихий природы, похожие на мотыльков, мелькают человеческие жизни. Сначала Вулф хотела назвать этот роман «Мотылек».

Название: Волны
Автор: Вулф Вирджиния
Жанр: Проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Толоконская Марина
Язык: Русский
Время звучания: 07:37:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 314.24 Mb

Скачать Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)


Похожие новости

    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)

    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)
    Сюзанна Брук и Пол Уиппл хотят поженится. Сюзанна уверена, что чернокожий Пол, обязательно будет мэром. Но родители девушки категорически против, а после Сюзанну находят мертвой. Ниро Вулф и Арчи Гудвин узнают что произошло даже несмотря на то, что правду о смерти Сюзанны очень хотят скрыть.

    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)

    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».

    Робб Вулф. Палеодиета – живое питание для здоровья

    Робб Вулф. Палеодиета – живое питание для здоровья
    Есть ли способ избежать рака, диабета, заболеваний сердца, болезней Паркинсона и Альцгеймера? Каков оптимальный способ улучшить физическую форму и надолго остаться молодым? Какой тип питания является самым естественным для человека?

    Рекс Стаут - Гамбит (Аудиокнига)

    Рекс Стаут - Гамбит (Аудиокнига)
    Во время сеанса одновременной игры в элитном шахматном клубе "Гамбит" отравлен гроссмейстер Пол Джерин. По обвинению в убийстве арестован крупный промышленник Мэтью Блант. Однако его дочь Салли уверена, что произошла ужасная ошибка. Знаменитый частный сыщик Ниро Вулф берется установить истину и вывести на чистую воду настоящего убийцу.

    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)

    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Амманити Никколо - Как велит бог (Аудиокнига)

Амманити Никколо - Как велит бог (Аудиокнига)

Герои романа — обитатели провинциального итальянского городка, одиннадцатилетний Кристиано Дзена и его безработный отец Рино, жестокий, озлобленный и сильно пьющий человек. Рино, как умеет, любит сына и воспитывает в соответствии со своим пониманием того, каким должен быть настоящий мужчина.
Подробнее
365 Sex Thrills: Positions, Tricks and Techniques for an Erotic Year

365 Sex Thrills: Positions, Tricks and Techniques for an Erotic Year

Оживите каждую ночь в году с «365 сексуальных ощущений». Книга предлагает все, от обжигающий новых позиций, должностей, эротических приемов и методов до оргазмических секс-игрушек для игры в прелюдии для поднятия настроения. Откройте альбом на любой странице, и вы сможете зажечь страстный огонь незабываемых ощущений.
Подробнее