21-06-2016, 15:54
Автор: o.sirencko2012

Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)

Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)


Пора замуж – решила Наталья. И подруге Альбине тоже, хоть пока ее в этом убедить не удается. Так что пришлось Наталье действовать одной. Где взять жениха? Да хотя бы в родном офисе! Она составила список холостяков, на которых стоит обратить внимание… И что же? Пункт № 1 пусть и не сразу, но ответил ей взаимностью! В пылу охоты Наташа сама не заметила, как влюбилась в этого мужчину не на шутку. Однако откуда ни возьмись на горизонте появилась его бывшая жена – настоящая красавица по имени Любовь. И начались такие интриги, что Наталье хоть в петлю лезь… А тем временем у Альбины тоже, кажется, начался роман. Только и на ее пути встала… все та же Любовь… И что теперь подругам делать?..

Название: Четыре с половиной холостяка
Автор: Вольская Марина
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Чернова Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 08:45:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 360.7 Mb

Скачать Марина Вольская. Четыре с половиной холостяка (Аудиокнига)


Похожие новости

    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)

    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.

    Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)

    Луиза Бэгшоу. Дитя понедельника (Аудиокнига)
    Что делать, если подступает отчаяние и жизнь представляется беспросветной чередой унылых будней? Как быть, если окружающим ты кажешься дурнушкой и серой мышкой, хотя на самом деле талантов у тебя хоть отбавляй?..

    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)

    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.

    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)

    Вера Прохорова. Четыре друга на фоне столетия (Аудиокнига)
    Вера Ивановна Прохорова (р.1918) - дочь последнего владельца Трехгорной мануфактуры Ивана Прохорова. Вы держите в руках мемуары удивительной женщины, которая создавала их на протяжении всей жизни. В этой книге много действующих лиц: Борис Пастернак и Михаил Булгаков, Константин Станиславский и Марина Цветаева, знаменитый профессор Московской консерватории Генрих Нейгауз и сталинский нарком Ежов, Юрий Нагибин и Белла Ахмадулина, художники Валентин Серов и Роберт Фальк, академик Андрей Сахаров и минист

    Николай Векшин. Три с половиной мушкетера (сборник)

    Николай Векшин. Три с половиной мушкетера (сборник)
    В книге Николая Векшина представлены новые рассказы, литературные эссе, миниатюры, афоризмы, басни, стихотворения и пародии.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее