31-05-2016, 20:19
Автор: o.sirencko2012

Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)

Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)


Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
Но неистовая любовь, политические интриги и захватывающее преддверие Великой французской революции – ничто. Единственная страсть, ради которой живет Жан-Мари, — это вкус. И для того, чтобы найти совершенство, он готов на все.

Название: Последний пир
Автор: Гримвуд Джонатан
Жанр: Авантюрный роман, исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 10:01:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 536.9 Mb

Скачать Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)


Похожие новости

    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)

    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари, чтобы сделать ей очень странное предложение...

    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)

    Виктор Гюго. Девяносто третий год (Аудиокнига)
    «Девяносто третий год». Блестящая хроника излома Великой Французской революции – и одновременно увлекательный исторический роман, полный приключений и неожиданных сюжетных поворотов.

    Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)

    Коу Джонатан - Прикосновение к любви (Аудиокнига)
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.

    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)

    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение (Аудиокнига)
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?

    Пирс Йен - Последний суд (Аудиокнига)

    Пирс Йен - Последний суд (Аудиокнига)
    Книга эта написана человеком, находившемся на грани жизни и смерти. Ее жизнь разделено надвое: до 1 августа 1991 года и после, когда она, полная планов и надежд на будущее, мать двоих несовершеннолетних детей в одночасье стала инвалидом первой группы. «Казнь Сократа». Отнюдь не примечательное полотно, которое искусствовед Джонатан Аргайл сопровождает из Парижа в Рим.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее