10-03-2015, 18:11
Автор: Petrovich71

Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)

Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)

Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.

Её мать, Кэтрин Марта Хоутон, происходила из знаменитого семейства, владевшего крупнейшим стекольным заводом. Отец её, Томас, был известным хирургом и новатором в лечении венерических болезней; мать, была суфражисткой и проповедницей права женщин на аборты. У них родилось шестеро детей.

Кэтрин была очень близка со своим братом Томом, и в 14 лет перенесла настоящую трагедию. Фиктивную дату рождения она взяла в память брата Тома, который трагически погиб, упав со стропил их дома в Нью-Йорке. Кэтрин была первой, кто обнаружил бездыханное тело мальчика... Это несчастье коренным образом изменило Кэтрин. Она стала замкнутой, не общалась со сверстниками и большую часть времени обучалась на дому. И ещё много лет после этого Кэтрин использовала дату рождения брата, 8 ноября, как свою собственную.

Кэйт получила прекрасное образование. Она окончила колледж Брин Мор, знала несколько языков, заработала медаль на чемпионате по фигурному катанию, была второй теннисисткой штата Миссури и одной из самых многообещающих гольфисток в стране. Хепберн участвовала в любительских спектаклях, которые устраивались во время летних каникул на даче.

Вполне может быть, что идея пойти в актрисы возникла у Кэтрин из противоречия собственной натуре. Кэтрин с её богатым внутренним миром, прекрасным образованием и финансовым положением можно было уединиться где-нибудь в деревне и сочинять женские романы. Но Хепберн предпочла путь наибольшего сопротивления.

Название: Я. Истории из моей жизни
Автор: Хепбёрн Кэтрин
Жанр: проза, мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 14:55:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 615 MB

Скачать аудиокнигу: Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни


Похожие новости

    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)

    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию (Аудиокнига)
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.

    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.

    Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)

    Кэтрин Харви - Звезды (Аудиокнига)
    Все самые богатые, красивые и могущественные люди Америки посещают курорт «Стар» – там они могут посплетничать, заняться делами...

    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)

    Коултер Кэтрин - Ночной ураган (Аудиокнига)
    Гордая и неистовая Юджиния Пакстон поклялась любой ценой спасти от разорения семейное предприятие, – даже если ради этого придется заключить союз с самим дьяволом.

    Кэтрин Уэст. Чудо (Аудиокнига)

    Кэтрин Уэст. Чудо (Аудиокнига)
    Политика, шпионаж, любовь — тесно переплелись в романе Кэтрин Уэст «Чудо». Американская студентка, образованная и эмансипированная, выходит замуж за арабского студента. Что несет ей этот брак? Она уверяет себя, что брак необходим ей для наблюдения...
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее