7-11-2015, 07:02
Автор: 19Anton98

Антон Могучий - Суперключ для развития мозга!

Антон Могучий - Суперключ для развития мозга!

Наш мозг – поистине гениальное творение природы. И со всей очевидностью можно утверждать: мы еще не знаем всех возможностей своего мозга. А главное – мы используем его лишь в очень малой степени! Еще хуже то, что у большинства людей с годами мозг работает все менее и менее активно. Однако в наших силах запустить обратный процесс – с каждым днем ваш мозг будет работать все лучше, нервные клетки станут возрождаться и устанавливать новые связи, в результате память, внимание, способность к концентрации многократно повысятся. Но это еще не все! Активность мозга станет гарантией хорошего самочувствия, крепкого здоровья и долголетия!
Как добиться этого? Регулярными упражнениями на тренажере Антона Могучего. Всего 5–10 минут в день, и качество вашей жизни многократно улучшится!

Информация о книге:
Название: Суперключ для развития мозга!
Автор: Антон Могучий
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Самосовершенствование
Год: 2015
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 127 цв. ил.
Размер: 11,4 мб

Скачать Антон Могучий - Суперключ для развития мозга!


Похожие новости

Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир)

Ад (по-гречески — невидимый мир) — в религиозной фантастике особое место «загробного царства», где душам «грешников» уготованы страшные муки в наказание за дела, совершенные при жизни на земле. Призрачные ужасы «преисподней» являются предметом учения и проповеди в христианстве, иудаизме, буддизме, исламе, брахманизме и других культах.
Подробнее
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее