30-12-2016, 08:17
Автор: Petrovich71

Генис Александр - Обратный адрес (Аудиокнига)

Генис Александр - Обратный адрес (Аудиокнига)

Новая книга Александра Гениса не похожа на предыдущие. Литературы в ней меньше, жизни больше, а юмора столько же. «Обратный адрес» – это одиссея по архипелагу памяти. На каждом острове (Луганск, Киев, Рязань, Рига, Париж, Нью-Йорк и вся Русская Америка) нас ждут предки, друзья и кумиры автора.

Среди них – Петр Вайль и Сергей Довлатов, Алексей Герман и Андрей Битов, Синявский и Бахчанян, Бродский и Барышников, Толстая и Сорокин, Хвостенко и Гребенщиков, Неизвестный и Шемякин, Акунин и Чхартишвили, Комар и Меламид, «Новый американец» и радио «Свобода». Кочуя по своей жизни, Генис рассматривает ее сквозь витраж уникального стиля: точно, ярко, смешно – и ничего лишнего...

Название: Обратный адрес
Автор: Генис Александр
Жанр: проза, история, юмор
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Читает: Максим Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 11:49:06
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 682 MB

Скачать аудиокнигу: Генис Александр - Обратный адрес


Похожие новости

    Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)

    Генис Александр - 6 пальцев (Аудиокнига)
    Собравшиеся в однотомник книги Александра Гениса сочинялись на протяжении десяти лет в разных условиях и по разным причинам. Однако, оказавшись рядом, они соединились в своеобразный "роман воспитания". Эта интеллектуальная автобиография, рассказанная в самых разных жанрах, ведет читателя по причудливой, изобилующей приключениями дороге — от теологических фантазий и культурологических пейзажей до некрологов и заповедей.

    Лурье Лев - 22 смерти, 63 версии (Аудиокнига)

    Лурье Лев - 22 смерти, 63 версии (Аудиокнига)
    В книге 22 очерка о таинственных обстоятельствах ухода из жизни знаменитых в истории России государственных деятелей и людей литературы и искусства: Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Радищева, Петра Чайковского, Александра Блока, Саввы Морозова, Максима Горького, Владимира Ленина, Петра Врангеля, Сергея Кирова, Иосифа Сталина и других.

    Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)

    Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)
    Прибыв в Лос-Анджелес на эмигрантский симпозиум «Новая Россия», герой встречает подругу своей юности. В результате прошлое, настоящее и будущее завязываются в единый, неразрывный узел…

    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)

    Толстая Татьяна - Не кысь (Аудиокнига)
    Впервые в одном сборнике собраны лучшие рассказы, статьи, эссе и интервью Татьяны Толстой. Эта книга – лирическая и остроумная, ироничная и пронизанная ностальгией по детству – доставит вам истинное удовольствие.

    Вайль Пётр. Генис Александр - Родная речь (Аудиокнига)

    Вайль Пётр. Генис Александр  - Родная речь (Аудиокнига)
    П. Вайль и А. Генис -- русские писатели, сформировавшиеся на Западе авторы увлекательных и тонких эссе.
Комментарии отсутствуют. Вы можете добавить первый!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние добавленные книги и аудиокниги
Мой генерал(Аудиокнига)

Мой генерал(Аудиокнига)

Молодая московская профессорша Марина приезжает на отдых в санаторий на Волге. Она мечтает о приключении, может, детективном, на худой конец, романтическом. И получает все в первый же лень в одном флаконе. Ветер унес ее шляпу на пруд, и, вытаскивая ее, Марина увидела в воде утопленника. Милиция сочла это несчастным случаем. Но Марина уверена – это убий
Подробнее
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели(Аудиокнига)

Описание книги Научный подход к изменению жизни Мировой бестселлер – продано 4 000 000 экземпляров! Результаты многочисленных опытов и экспериментов показали удивительную закономерность – клетки мозга не отличают реальные физические переживания от воображаемых – происходящих у нас в мыслях. Эта книга изменит ваше представление о том, как «работает» ваш
Подробнее